Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Flapjacks express sans oeufs sans lait

Sans lait Sans oeufs

Flapjacks (c) Scotproof CC BY-NC-ND 2.0

Flapjacks (c) Scotproof CC BY-NC-ND 2.0

Le verdict d’Emilie :

c’est terriiiiiiiiiiiiiiiiblement bon. Et pas que pour les enfants :-))

Alors vite, vite, pour la recette c’est là (clic) chez Emilie, le Blog d’une jeune maman.

Pour une trentaine de flapjacks :

Préchauffez le four thermostat 5 (160°). Mélangez le beurre avec le sucre et le golden syrup et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les flocons d’avoine et bien mélanger.

Versez la préparation sur une plaque rectangulaire et bien presser la pâte.

Faites cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Laissez refroidir et coupez en carrés ou en losanges.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Mimine a écrit le 9 mars 2006
    5

    J’ai essaye qqchose dans le genre ce we et c’est vrai que c’est super bon!

Les commentaires
  • poésie a écrit le 9 mars 2006

    Oh les flocons d’avoine, j’adooooooooore !

  • Emilie a écrit le 13 mars 2006

    Merci Anne 🙂 d’en parler, la prochaine fois, j’essaye de faire la variante de Manue avec du chocolat dessous.

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Actuellement en déplacement, je dispose d'un accès limité à mes mails et suis au regret de ne pouvoir répondre rapidement à vos commentaires. Merci pour votre patience.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
426 000
followers
Instagram
39 300
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer