Une superbe recette de flapjacks réalisés par Mathilde. Appétissant non ? Et comme elle est sans oeufs, elle régalera tous les allergiques.
Pour la recette, c’est ici : Flapjack à la banane.
Ingrédients
Il vous faut :
- 150 g de beurre
- 300 g de flocons d’avoine
- 100 g de sucre roux
- 3 bonnes cuillères à soupe de miel
- 3 bananes bien mures
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Préparation
Pendant ce temps, écrasez les bananes en purée. Puis mélangez-la avec les flocons d’avoine et le mélange beurre/sucre/miel. Etalez la pâte dans un moule à tarte ou une plaque de 25 cm.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant 30 minutes.
Coupez des tranches à la sortie du four et dégustez froid.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.
Enjoy !
Ils sont top ces flapjacks (margarine chez nous). Merci 🙂
Merci 🙂
Bonjour Anne, quel est le temps de cuisson ? Merci
Coucou Marion
30 minutes. Désolée pour l’oubli, je viens de rajouter