Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Crèpes sans oeufs

Sans oeufs

Crèpes (c) Violeta Pasat Shutterstock

Crèpes ©violeta pasat shutterstock

Pour de délicieuses crêpes sans oeufs, il vous faut :

Bien mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante. Juste avant de cuire, ajoutez le beurre fondu.

Faire cuire comme des crèpes classiques.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Mumu Tahiti a écrit le 28 juin 2016
    5

    Contrairement à d’autres, je trouve cette recette très bonne et pas de souci pour retourner les crêpes. En plus, elle me fait économiser des Oeufs! ! Merci!
    ps: Pas besoin d’être désagréable qd on n aime pas, et sinon, évitez les fautes d’orthographe! !!

Les commentaires
  • Anonymous a écrit le 21 novembre 2007

    c’est super efficace et en plus on peut en faire plus souvent

  • Anne a écrit le 21 novembre 2007

    merci 🙂

  • Anonymous a écrit le 11 décembre 2007

    je vies de préparer la pate… je suis confiante!!! je vous donnerai mes impressions après la dégustation 😉

  • Anne a écrit le 11 décembre 2007

    Cela me donne envie d’en refaire 😉

  • Anonymous a écrit le 11 décembre 2007

    C’était vachement dégue vos crepes pour hadicapés allergique ! Non mais c inadmissible; je pourrai même pas faire manger ca à des somaliens !

  • Anonymous a écrit le 11 décembre 2007

    re… on vient de faire cuire les crepes… pas terrible!!! je trouve que la pate cuite est trop molle et donc difficile a retourner (pour cuire le 2eme cté de la crepe, dommage!!!)

  • Anne a écrit le 12 décembre 2007

    Dommage !

  • laetitia a écrit le 6 novembre 2008

    j’ai rencontré le même problème : une pate molle, qui se retourne très difficilement…

  • Rrevfe a écrit le 26 juillet 2012

    Merci De M’avoir fait Caspier Tous Sa Pour un truc Imengable Tu Va Etre Bien Catalohuer Part Des gens Parce que sur facebook Papille & pupille Jte ldit t’es clachée 

    • sandra a écrit le 17 février 2014

      mon dieu l’ortographe tu connais???? c’est affligeant….

  • […] Recette issue du blog Papilles et Pupilles […]

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
422 500
followers
Instagram
38 600
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer