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Pâte à tarte, sans oeufs, sans lait

Sans lait Sans oeufs

Pâte à tarte sans oeufs sans lait (c) John E Heintz Jr shutterstock

Pâte à tarte sans oeufs sans lait (c) John E Heintz Jr shutterstock

2 recettes tirées du livre de Valérie Cupillard, sans oeufs, sans lait aux Editions La plage

Une pâte pour les recettes salées : (proportions pour un de 30 cm de diamètre)

  • 3 verres de farine de blé bise
  • 1/2 verre d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 verre de lait de soja ou de lait de riz

Mélangez tous les ingrédients pour former une boule de pâte, saupoudrez de farine pour l’étaler.

Et une pâte pour les tartes sucrées :

  • 1 yaourt de soja
  • 2 verres de farine de blé (ou d’épeautre)
  • sel
  • 2 cuillers à soupe d’huile d’olive

Mélangez ensemble tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte souple. Farinez le plan de travail pour étaler. Si vous utilisez de la farine d’épeautre, selon sa finesse, il faudra peut être augmenter les proportions.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • viviana a écrit le 20 octobre 2005

    Bonjour,
    je suis maman d’un enfant allergique au blé, lait, oeuf, sésame, arachide, moutarde.
    Je viens de démarrer un blog qui propose des recettes excluant toutes ces 6 aliments.

    il est là : allergiques.canalblog.com

    à bientôt !

    viviana

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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