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Tarte aux mirabelles

Tartes

Image Papilles et Pupilles - Tarte aux mirabelles
Tarte aux mirabelles

Une pâte à tarte, un peu de Floraline, des mirabelles et c’est tout. Et c’est divin !

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez et dénoyautez les mirabelles.

Déposez la pâte dans le moule à tarte. Piquetez le fond à l’aide d’une fourchette.  Répartissez 2 cuillères à soupe de Floraline à l’intérieur. Vous pouvez la remplacer par de la poudre d’amandes mais je trouve que la Floraline est plus légère ici.

Répartissez les mirabelles sur la pâte et enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Régalez-vous !

Allez on en discute ?
Les avis
  • zoopsie a écrit le 10 août 2014
    5

    Enfin une tarte aux fruits sans crème, œuf et autres ingrédients qui masquent la saveur des fruits. Le merveilleux goût des mirabelles se suffit à lui-même.
    Mes fruits préférés, dommage que la saison soit si courte !

  • Geneviève a écrit le 20 août 2015
    5

    Délicieuse tarte à refaire, soit comme ici avec un peu de floraline au fond, soit avec un peu de poudre d’amandes. Quoi qu’il en soit, c’est délicieux, merci Anne !

Les commentaires
  • Abc ... des ingrédients : Le P | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Tarte aux mirabelles […]

  • Index - Recette de desserts | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Tarte aux mirabelles […]

  • Claudine a écrit le 2 septembre 2010

    Bonsoir

    Je ne comprends pas, il n’y a pas de recette ou le lien ne fonctionne pas ?

  • Anne a écrit le 2 septembre 2010

    Un bug ! j’ai rectifié 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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