
Sablés rustiques aux noisettes et à l’orange
Ces sablés peuvent se décliner également dans une version noisettes – zestes de citron. Pour la recette, c’est ici (clic).
Pour une vingtaine de biscuits
- 3 jaunes d’oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillers à soupe d’écorces d’orange confites
- 1 cuiller à café d’arôme d’orange
- 125 g de poudre de noisettes
- 125 g de noisettes concassées
- 1/2 cuiller à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Battre en mousse les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le reste des ingrédients (sauf le sucre glace). Bien mélanger.
Former un petit boudin de pâte. Trancher des rondelles de biscuits que vous mettrez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sucre glace et faire cuire 10 minutes environ à 180°C.
Laissez refroidir sur la plaque. Ils doivent en effet être encore mous à la sortie du four.
rustique mais bon merci pour la recette
Merci Claire
Merci pour cette recette c’était très bon
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[…] Ces sablés peuvent se décliner également dans une version noisettes – orange. Pour la recette, c’est ici (clic). […]