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Biscuits tropicaux

Biscuits

Image Papilles et Pupilles - Biscuits tropicaux
Biscuits Tropicaux

Des biscuits délicieux. Comme c’est une recette américaine, les mesures sont exprimées en tasses, c’est à dire en volume. Une tasse mesure contient 250 ml d’eau. Si vous n’en avez pas, utilisez un mug, cela fera parfaitement l’affaire

Pour une trentaine de biscuits :

Préchauffer le four à 180c.

Fouetter le beurre, ajouter sucre, bicarbonate et sel. Bien battre.

Ajouter toujours en battant les oeufs, vanille, extrait de rhum, puis enfin la farine, les fruits confits, la tasse de noix de coco et les noix de macadamia ou pécan.

A l’aide d’1 cuiller à café, faire des petits tas sur une plaque de cuisson en les espaçant.

Facultatif: ajouter en pressant légèrement de la noix de coco sur les biscuits, ou poser une noix de macadamia ou 1/2 noix de pécan.

Faire cuire de 9 à 11mn ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Erica a écrit le 18 mai 2010
    5

    Délicieux petits gâteaux! J’ai utilisé un mélange de fruits secs exotiques pour l’apéritif, tout le monde a apprécié! Merci pour cette recette (entre autres!)

Les commentaires
  • Anne a écrit le 18 mai 2010

    Merci à toi pour ton feedback 🙂

  • Index - Recettes petits gâteaux et gourmandises | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Biscuits tropicaux […]

  • Assortiment de petits biscuits a écrit le 30 mai 2011

    […] Biscuits tropicaux […]

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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