Vous vous régalerez avec ces biscuits délicieux. Comme c’est une recette américaine, les mesures sont exprimées en tasses, c’est à dire en volume. Une tasse mesure contient 250 ml d’eau. Si vous n’en avez pas, utilisez un mug, cela fera parfaitement l’affaire. Pour tout savoir sur les mesure d’outre-manche et d’outre-atlantique, je vous renvoie à cet article : A propos des tasses et des cuillères mesure.
Ingrédients
Pour une trentaine de biscuits :
- 1 tasse de beurre mou
- 1 tasse de sucre
- 1/2 cuiller à café de bicarbonate
- 2 oeufs
- 1/2 cuiller à café de vanille
- 1/4 cuiller à café d’extrait de rhum
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 tasse de fruits confits tropicaux (ananas, papaye…)
- 1 tasse de noix de coco
- 1/2 tasse de noix de macadamia ou noix de pécan
- facultatif : de la noix de coco en plus, des noix de macadamia entières ou 1/2 noix de pécan
Préparation
Préchauffer le four à 180c.
Fouetter le beurre, ajouter sucre, bicarbonate et sel. Bien battre.
Ajouter toujours en battant les oeufs, vanille, extrait de rhum, puis enfin la farine, les fruits confits, la tasse de noix de coco et les noix de macadamia ou pécan.
A l’aide d’1 cuiller à café, faire des petits tas sur une plaque de cuisson anti-adhésive en les espaçant de quelques centimètres car ils vont s’étaler légèrement à la cuisson..
Facultatif: ajouter en pressant légèrement de la noix de coco sur les biscuits, ou poser une noix de macadamia ou 1/2 noix de pécan.
Faire cuire de 9 à 11mn ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !
Délicieux petits gâteaux! J’ai utilisé un mélange de fruits secs exotiques pour l’apéritif, tout le monde a apprécié! Merci pour cette recette (entre autres!)
Merci à toi pour ton feedback 🙂
[…] Biscuits tropicaux […]
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