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Filet mignon aux pommes, miel et curry

Plats complets Porc

Filet mignon aux pommes miel et curry

Filet mignon aux pommes miel et curry

J’aime mélanger la viande de porc et les pommes. Cela fonctionne toujours quel que soit le morceau choisi. Côtes de porc aux pommes et au cidre (je vois que je n’ai jamais mis cette recette, il faut que je le fasse), cocottes de porc aux pommes et au cidre, filet mignon au sirop d’érable, pommes et patates douces, filet mignon aux pommes, curry et chutney de mangues, rôti de porc aux pommes et au sirop d’érable, … Ici, j’ai ajouté du miel et du curry et c’était très bon.

Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 4 pommes (vous pouvez aller jusqu’à 8 pommes – 2 pommes par personne en fonction des appétits et de la taille des pommes)
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 30g de beurre
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre
  • quelques herbes de Provence

Pelez les pommes et évidez-les.

Versez dans un bol 4 cuillères à soupe rases de miel liquide. AJoutez le beurre coupé en dés et faites chauffer au micro ondes le temps que le beurre fonde (30 secondes environ). Ajoutez du sel, du poivre et la cuillère à soupe de curry. Mélangez.

Badigeonnez le filet mignon et les pommes avec cette préparation.

Filet mignon aux pommes, curry et miel

Filet mignon aux pommes, curry et miel

Déposez dans un plat et enfournez à four préchauffé pour 40 minutes de cuisson à 190°C.

Délicieux !

Filet mignon aux pommes miel et curry

Filet mignon aux pommes miel et curry

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Babeth59 a écrit le 24 janvier 2012
    5

    J’avais déjà testé avec plaisir ta recette avec du chut eu…celle ci va sans doute prochainement être dégustée à la maison!

    • Anne a écrit le 25 janvier 2012

      C’est vrai qu’avec du chutney, c’est toujours top 🙂

  • Jeanne M v H a écrit le 24 janvier 2012
    5

    Oui, ça l’a fait! J’ai juste mis un peu de sauce soja, c’était vraiment bon! Les pommes étaient fondantes, un régal.

  • Brigitte a écrit le 27 janvier 2012
    5

    J’ai cuisiné ce plat hier et nous nous sommes régalés…Merci !

    • Anne a écrit le 28 janvier 2012

      Super 🙂 Merci Brigitte 🙂

  • Kinoui a écrit le 29 janvier 2012
    5

    Merci beaucoup pour cette recette !!! C’esqt délicieux ! C’est une tuerie, le pied, le nirvana !!!!!!!

  • Rose a écrit le 30 janvier 2012
    5

    Testé hier, et validé 100% !
    J’ai dû augmenter le temps de cuisson à 1h, mais mon four est une antiquité capricieuse, et puis je suis paranoïaque pour le porc, j’ai toujours peur qu’il ne soit pas assez cuit !

    (En vérité, on cuisine tes recettes au moins 1x/semaine ici, et toujours avec un résultat sans faille ! Merci !)

    • Anne a écrit le 30 janvier 2012

      Merci ,ca me fait super plaisir 🙂

  • Béa a écrit le 31 janvier 2012
    5

    Bonjour Anne,
    Recette testée hier soir… un vrai bonheur ! j’ai juste mis deux pommes au lieu de quatre et je les ai coupé en gros morceaux (pour en avoir un peu pour ma gamelle du lendemain) On a adoré. Merci !

  • MarieTheWhite a écrit le 31 janvier 2012
    5

    Testé ! Adopté ! Avec un four vapeur le moelleux doit être top ! Moi j’ai mis le four à chaleur tournante un peu moins chaud (165°), un tout petit peu d’eau ds le plat de cuisson, et sur la grille du dessous… j’ai mis un grand plat plein d’eau. J’ai fait cuire une heure en arrosant régulièrement, c’était fondant et super bon ! MERCI !!!

  • Marfaing Helene a écrit le 6 février 2012
    5

    je l’ai faite ce WE, un régal. Les enfants en redemandé des pommes, il faut en prévoir plus., la prochaine fois ! Mais super simple et à faire et super bon. Je garde précieusement la recette.

  • Flo a écrit le 9 mars 2012
    5

    Préparée pendant les vacances, on s’est régalé !! Le mariage est délicieux, les pommes tip top ! Pour un dessert vite fait, j’en ai refait en solo mais c’est dangereux, on en mange un nombre impressionnant ! 🙂

    • Anne a écrit le 9 mars 2012

      Chouette, je suis ravie que cela t’ait plu 🙂

  • Stefoune a écrit le 9 septembre 2012
    5

    Temps de cuisson impeccable ! La viande est très tendre. Le mélange sucré-salé est très bien dosé.
    J’adore cette recette !

    • Anne a écrit le 9 septembre 2012

      Super Stefoune, cela me fait super plaisir 🙂

  • Aleshanee a écrit le 24 septembre 2012
    5

    Un grand merci pour cette recette carrément sublime… les conseils de MarieTheWhite m’ont bien aidé aussi, c’était fondant, doux, sucré, parfumé…parfait !

    • Anne a écrit le 24 septembre 2012

      Alors merci à toutes les deux 😉

  • lily a écrit le 17 octobre 2012
    5

    très bon, le temps de cuisson est parfait!!!

    • Anne a écrit le 17 octobre 2012

       Merci @bc12edf5941fd74d61f7486d29791307:disqus

  • Magui a écrit le 13 novembre 2012
    5

    J’ai suivie cette recette pour faire mon premier filet mignon, et ça été un franc succès!! Merci pour ces delicieuses recettes!!

    • Anne a écrit le 13 novembre 2012

      Merci @d30a18f989b5bc43a7d40824496fd778:disqus 🙂

  • Val a écrit le 6 décembre 2012
    5

    Un délice ! Merci beaucoup pour cette recette.

  • coco a écrit le 14 février 2013
    5

    un délice ne pas hesiter

  • nikita a écrit le 13 mars 2013
    5

    Super simple et délicieux, à faire et à refaire. Merci pour cette recette!

    • Anne a écrit le 13 mars 2013

      merci @d30a18f989b5bc43a7d40824496fd778:disqus

  • zabsi a écrit le 24 mars 2013
    5

    Je l’avais fait a la maison… je l’ai refait trois semaines plus tard pour un repas d’anniversaire pour 45 personnes…!!!! Les personnes ont beaucoup aime…(j’avais bien sur modifie le temps de cuisson et fait les pommes a part car on ne cuit pas un plat pour 6/8 personnes et pour 40 personnes de la meme facon…). Je viens de le préparer pour le cuire demain midi : 1/4 heure de préparation…

    • Anne a écrit le 25 mars 2013

      super 🙂 merci de votre retour 🙂

    • GRANDJEAN Josiane a écrit le 23 avril 2015

      bonjour. Je pense également le faire pour une quarantaine; pour avoir un ordre d’idée tu as mis combien de filets mignons et quel temps de cuisson?

      • Anne a écrit le 23 avril 2015

        moi je ne sais pas du tout, désolée, je ne cuisine jamais pour autant de monde

  • Micheline a écrit le 1 mai 2013
    5

    Ca y est je l’ai fait. Très facile à faire, rapide et très très bon. Tout le monde s’est régalé.

  • DEGAND a écrit le 13 juillet 2013
    5

    Un délice !!! Merci pour la recette …

  • céline a écrit le 23 novembre 2013
    5

    Excellent!! Un vrai régal; J’avais un filet mignon dans le frigo que je ne savais pas comment cuisiner. Je suis venue sur ce super site que j’ai découvert depuis peu et franchement j’en suis super contente. Super recette!!!

    • Anne a écrit le 23 novembre 2013

      Merci Céline. Ca me fait super plaisir

  • nat a écrit le 11 décembre 2013
    5

    j’en rajoute un ! je confirme un régal cette recette délicieuse gourmande ….faite et re faite dejà (trop facile en plus ! ) miam miam merci bcp

  • Brigitte a écrit le 21 décembre 2013
    5

    Un régal ! c’est tellement bon que ce sera le plat de notre déjeuner de Noël..12 personnes ! Bon Noël à vous

    • Anne a écrit le 21 décembre 2013

      merci Brigitte, bon Noël 🙂

  • le gall gelebart a écrit le 5 janvier 2014
    5

    Goûté et approuvé!
    très facile, goûteux,fondant,
    Ns aimons bcp le sucré salé.
    « il était excellent ton filet mignon aux pommes, tu nous en refais bientôt »

    • Anne a écrit le 5 janvier 2014

      Merci de votre retour 🙂 Cela fait plaisir !

  • Cécile a écrit le 12 janvier 2014
    5

    Délicieux! J’ai rajouté des poivrons rouges qui se prêtent bien au sucré-salé et apportent de la couleur. Merci pour la recette!

    • Anne a écrit le 12 janvier 2014

      Merci de ton retour Cécile 🙂

  • Domi en Alsace a écrit le 7 février 2014
    5

    testé et approuvé hier soir ! merci pour cette délicieuse recette, à refaire avec du riz basmati en accompagnement çà doit être pas mal, et avec de l’ananas au lieu des pommes aussi !

  • Hélène a écrit le 13 avril 2014
    1

    Recette testée ce midi,le filet mignon est trop sec à mon goût et les pommes au miel, beaucoup trop sucrées,et ceci à l’ avis unanime de toute ma petite famille.Bonne continuation à vous

  • nini a écrit le 6 mai 2014
    5

    Rapide, facile et succulent. Que demander de plus ? …..ne jamais arrêter ce blog !!! 😉
    Merci Papille pour les recettes ……..Et la bonne humeur distillée à travers ce blog.

    • Anne a écrit le 6 mai 2014

      Merci Nini 🙂 Ca me fait plaisir

  • aurélie richard a écrit le 9 juin 2014
    5

    Bonsoir,
    testée, retestée, reretestée et toujours aussi bon. J’aime ce côté sucré salé. cette recette est mise dans mes favoris depuis que je l’ai trouvé sur votre blog. Succulent. Merci.

  • mimi a écrit le 29 août 2014
    4

    recette facile impec cependant j’ai aussi ajoute du cidre et J’ai cuit des patates rouges a part 10’a l’eau et 10′ dans le plat au four couvert delicieux merci

  • Marie a écrit le 16 octobre 2014
    5

    Bonjour Anne, recette faite ce midi. C’etait delicieux ! Sur les conseils de certaines lectrices j’avais mis un bol d’eau dans le four et couvert le plat d’aluminium : resultat une viande bien moelleuse. Le miel, le curry et les pommes accompagnent tres bien la viande.
    Moi qui avait espere des restes pour un autre repas il n’en est pas reste une miette !
    Merci pour la recette Anne ! Elle va faire partie de mes basiques.

    • Anne a écrit le 16 octobre 2014

      Je suis ravie qu’elle t’ait plu Marie 🙂

  • MICHELANGELI a écrit le 19 octobre 2014
    4

    je viens de faire cette recette c est délicieux ;tous le monde a apprécie

    bien sur je vais la refaire

    • Anne a écrit le 19 octobre 2014

      Je suis ravie que cela t’ait plu et merci de ton retour

  • Stephanie a écrit le 11 janvier 2015
    5

    Testé et approuvé aujourd’hui, avec du vrai curry d’Inde, des Chantecler et une ecrasee de pommes de terre. Un délice et tellement facile à faire ! Je l’ai cuit au four a 160 pendant 1h10 en l’arrosant toutes les 15′ environ.

    Et le pain aux noix se marie parfaitement avec.
    Une réussite, merci 🙂

    • Anne a écrit le 11 janvier 2015

      Merci Stéphanie, je suis ravie que la recette t’ait plu

  • Pitié a écrit le 11 septembre 2015
    5

    Un délice, merci pour cette recette!!!

  • clo a écrit le 25 septembre 2015
    5

    Fait ce midi pour un repas entre copains. Un grand succès. Recette suivie à la lettre. Merci

    • Anne a écrit le 26 septembre 2015

      MErci pour le retour Clo 🙂

  • Josy a écrit le 16 décembre 2015
    4

    Pour Noël cette recette sera mon plat principat. Ayant 18 personnes j’ai fait un essai ce weekend . J’ai accompagné mon plat d’un écrasé de pommes de terre dans lequel j’ai ajouté un peu de patates douces . Un régal!
    Par contre j’ai voulu allongé la sauce avec un peu d’eau ce n’est pas conseillé peut être un peu de sauce de soja. Attention de ne pas mettre trop de thym dont le gout domine rapidement.
    Après cet essai je suis sûre que mon repas de Noël va être réussi! Merci pour cette recette

  • Noémie a écrit le 18 décembre 2015
    5

    C’est excellent !!!!
    Perso, j’ajoute une cuillère de moutarde, un régal !

    • Anne a écrit le 19 décembre 2015

      Très bonne idée Noémie la cuillère de moutarde en plus.

  • Minou a écrit le 11 mars 2016
    5

    Magnifique recette,originale en plus,un délice,merci pour ce partage
    Minou le 10 Mars 2016

  • MEURGEY Elizabeth a écrit le 13 mars 2016
    5

    Sublimement bon comme dab chez miss Papilles !!! Merci. Merci
    Sybilline

  • carolecatovienne a écrit le 20 mars 2016
    5

    Hyper bon et super facile. A faire et à refaire.
    Je me suis simplifiée la vie car j’ai mis le beurre et le miel directement dans le plat allant au four;
    Mis au four 5′ pour les faire fondre puis j’ai posé la viande et les pommes, j’ai bien arrosé et hop 50′ au four; J’ai juste arrosé une fois en cours de cuisson.
    Servi avec du gratin dauphinois, un pur bonheur, merci merci pour cette recette.

    • Anne a écrit le 21 mars 2016

      Avec plaisir Carole 🙂

  • boopsie a écrit le 20 mars 2016
    5

    Quel régal superbe recette ont à adoré merciiiiiiii

  • Marie-Pierre a écrit le 6 mai 2016
    5

    J’ai fait ce plat aujourd’hui et la viande ne s’est pas du tout desséchée mais j’ai arrosé deux fois les pommes et la viande en cours de cuisson. J’ai servi le tout avec des patates rissolées. Mon fils a adoré et m’a déclaré: « c’est à refaire ». Merci!!! çà nous change du traditionnel filet moutarde dont il est un inconditionnel.

  • Jeanne M v H a écrit le 24 janvier 2012
    5

    Oui, ça l’a fait! J’ai juste mis un peu de sauce soja, c’était vraiment bon! Les pommes étaient fondantes, un régal.

  • Colinette a écrit le 23 avril 2014
    5

    Bonjour !

    Je voulais juste dire que j’ai fais cette recette hier soir, et que nous avons adoré !
    j’aime pas trop le curry, mais là j’ai dis, aller, je fais le mélange, on verra bien ! et le mélange est extra !
    j’avais jamais tenté le mélange « pomme/porc » et j’ai été surprise ! c’est succulent…!!! ça cuit tout seul en plus, la préparation est facile, enfin c’est vraiment une recette que je referais ! Merci !
    ah oui, comme je suis gourmande, après la cuisson j’ai ajouté de la crème fraiche à la sauce pour la délayer et le mélange était très bon aussi !
    aller ou y’a du plaisir, y’a pas de gène !! ENJOY !

  • Anne a écrit le 23 avril 2014

    Merci de ton retour, c’est super gentil

  • LULU a écrit le 25 décembre 2013
    5

    finalement avec le jus que ça a fait avec les pommes et le badigeon c’était suffisant et c’était un vrai régal, mes invités et moi même avons adorés et j’ai adopté la recette… Merci beaucoup et joyeux noël!

  • Anne a écrit le 25 décembre 2013

    Merci Lulu, joyeux Noël 🙂

Les commentaires
  • Jeanne M v H a écrit le 24 janvier 2012

    Alors ça! Je me dis « bon, je regarde encore juste un blog et après je me lève de mon canapé et je vais chercher dans mes livres une recette pour ce filet mignon qui est dans mon frigo… » et hop, voilà la recette! Merci (bon, j’ai pas de curry, mais avec autre chose ça ira sûrement aussi)!

    • Anne a écrit le 24 janvier 2012

      Ca le fera j’en suis sûre 🙂

  • Cécile a écrit le 24 janvier 2012

    Merci Anne pour toutes ces délicieuses recettes qui donnent l’eau à la bouche. J’adore les mélanges sucré-salé.
    Je cherchais quoi faire pour la venue de mes beaux-parents la semaine prochaine alors c’est trouvé, je ferai le filet mignon aux pommes, miel et curry 😉

  • Ampelopse a écrit le 24 janvier 2012

    Décidemment, c’est la journée du filet mignon…moi j’avais un pot de chutney à la mangue au frigo…et donc, je me souvenais de la recette…et voilà que tu nous en sors une autre qui a l’air tout autant délicieuse…
    Merci!

    • Anne a écrit le 25 janvier 2012

      J’aime bien le filet mignon. Ce n’est pas trop sec (surtout depuis que j’ai le four vapeur ;p) et customisable à l’envi 🙂

  • Babeth59 a écrit le 24 janvier 2012

    Du chutney!…. La correction automatique est quelquefois lourde….

  • Anne a écrit le 24 janvier 2012
  • Cécile a écrit le 24 janvier 2012

    Merci Anne pour toutes ces délicieuses recettes qui donnent l’eau à la bouche. J’adore les mélanges sucré-salé.
    Je cherchais quoi faire pour la venue de mes beaux-parents la semaine prochaine alors c’est trouvé, je ferai le filet mignon aux pommes, miel et curry 😉

  • Marie-Anne a écrit le 25 janvier 2012

    Toujours ce sucré-salé qui nous ravit tant. Merci beaucoup de cette belle recette!

    • Anne a écrit le 25 janvier 2012

      Merci beaucoup Marie Anne

  • Marfaing Helene a écrit le 6 février 2012

    je l’ai faite ce WE, un régal. Les enfants en redemandé des pommes, il faut en prévoir plus., la prochaine fois ! Mais super simple et à faire et super bon. Je garde précieusement la recette.

  • Anne a écrit le 6 février 2012

    Merci Hélène 🙂

  • Marina Gambier a écrit le 28 juin 2012

    Super!! je viens de tomber sur cette recette, et je cherchais désespérément une recette originale de filet mignon. Je vais la tester dés ce soir avec mes invités!! ! Qu’elle accompagnement me conseils tu avec?  

    • Anne a écrit le 28 juin 2012

      Je trouve ue les pommes suffisent mais tu peux ajouter un peu de riz si tu veux q

  • Laure A. a écrit le 3 septembre 2012

    Bonjour ! Je viens de tomber sur cette recette, en cherchant comment cuisiner mon filet mignon, et je compte bien la faire ce soir ! Dans un four traditionnel, pas besoin de rajouter d’eau dans le plat ? Merci !

    • Anne a écrit le 3 septembre 2012

      Bonjour Laure, 

      Non, je ne pense pas mais si vous voyez qu’il en manque, que le rôti manque un peu de jus, n’hésitez pas à en rajouter 2 cuillères à soupe

  • Adeline a écrit le 23 septembre 2012

    Fait pour la

  • Didier a écrit le 30 septembre 2012

    je vais réaliser cette recette demain, je suis très confiant en vue des commentaires!!!! 

    • Anne a écrit le 30 septembre 2012

      😉 je croise les doigts

  • Bertrandgerard a écrit le 9 octobre 2012

    Quel vin associé ? Merci déc. Bien vouloir me réponde

    • Anne a écrit le 9 octobre 2012

      Aucune idée @c04acd64056b42c38380db712cfaaee1:disqus – Je ne suis pas spécialiste en vins 

  • Anne a écrit le 13 novembre 2012

    merci @3eddfb13f5568c686ad05f7bfb3136f2:disqus

  • nadette a écrit le 11 février 2013

    C’était parfait; J’ai l’habitude de mettre une goutte de vinaigre de framboise avec le miel dans un plat salé.  » tu en refais quand? » ça veut tout dire

    • Anne a écrit le 11 février 2013

      Merci @342b8b3b5272ea86802b89d93022e6e3:disqus

  • Chloé a écrit le 13 avril 2013

    Bonjour !
    Ma belle-mère m’a passé du filet mignon qu’elle avait déjà coupé en tranches, et j’aimerais faire cette recette pour mon chéri
    Peut-on faire cette recette à la poêle ? Mêmes quantités de miel et de curry pour une personne ? Car ce ne serait que pour lui, je suis végétarienne …
    Merci, bonne fin de journée !

    • Anne a écrit le 13 avril 2013

      Bonjour Chloé,

      Réduire les quantités de miel et curry (1 cuillère à soupe de miel et une pointe de couteau de curry par tranche). Faites fondre environ 15 g de beurre dans la poêle, y ajouter miel et curry mélanger et y faire dorer les tranches de filet mignon d’abord à feu vif et ensuite à feu doux, le temps que l’intérieur du filet soit bien cuit. Peut être 7 ou 8 minutes ? A vérifier en fonction de la taille du morceau.

  • Micheline a écrit le 28 avril 2013

    Ca m’a l’air super bon et facile à faire. Je l’a fait dès demain. Merci pour cette recette.

  • sandrun a écrit le 19 août 2013

    Bonsoir Anne, je peux remplacer le curry par de la pate tandoori, tu crois?
    Sinon, le filet mignon aux patates douces me tente bien!!!
    Bises de la Réunion

    • Anne a écrit le 19 août 2013

      Bonjour Sandrun,
      A mon avis tu peux sans souci 🙂
      Bises

  • Eat and be | Pearltrees a écrit le 2 novembre 2013

    […] Recette de Filet mignon aux pommes, miel et curry […]

  • cricri a écrit le 14 novembre 2013

    Cela semble délicieux …. Petite question : quel type de pommes pour qu’elles ne se défassent pas trop à la cuisson ?
    Merci

    • Anne a écrit le 14 novembre 2013

      Coucou, moi j’aime bien les reinette ou les rubinette.

  • Delphine a écrit le 14 novembre 2013

    Bonne idée je le fait desuite merci

    • Anne a écrit le 18 novembre 2013

      Avec plaisir Delphine 🙂

  • LULU a écrit le 22 novembre 2013

    Bonjour, je teste cette recette ce soir, je compte faire du riz également avec, quelle sauce je peux faire en plus? la même que pour le badigeon? qui est très bonne soit dit en passant… 😉
    Merci pour votre réponse et pour vos recettes… On se régale

    • Anne a écrit le 22 novembre 2013

      oui ? ou un peu de curry dans l’eau du riz ?

  • Philippe a écrit le 15 décembre 2013

    Il y a une astuce pour que le miel ne caramélise pas dans le plat ?

    J’ai respecté les températures du cuisson (th 6 ~ 180°C).
    Le mélange de la sauce était peut-être un peu chaud à cause du micro-ondes.

    • Anne a écrit le 17 décembre 2013

      Argh, c’est ce qui est bon 😉 Sinon ajoutez un peu d’eau, cela évitera la caramélisation 😉

  • Christine a écrit le 26 janvier 2014

    C’est vraiment très bon ! et tellement simple !

  • Angie a écrit le 3 février 2014

    Bonjour,

    Une recette fort originale. J’ai déjà testé le filet mignon au cidre, l’association pomme-porc marche bien. Je vais tester cette recette qui m’a l’air bien appétissante.

    • Anne a écrit le 3 février 2014

      Merci de ton retour 😉

  • Françoise a écrit le 27 avril 2014

    Au four 🙂

    Merci pour ta recette, j’adore le mélange salé-sucré.

    A voir si aussi bon après la cuisson 😉

    • Anne a écrit le 30 avril 2014

      J’espère que cela t’a plu après cuisson aussi 🙂

  • Viandes | Pearltrees a écrit le 27 avril 2014

    […] Recette de Filet mignon aux pommes, miel et curry […]

  • Recettes de cuisine | Pearltrees a écrit le 21 juin 2014

    […] Recette de Filet mignon aux pommes, miel et curry […]

  • cunin a écrit le 16 novembre 2014

    Bj, je souhaite faire cette recette, pouvez vous me dire pour combien de personnes son vos ingredients, et quel varieté de pommes vous avez pris, merci

    • Anne a écrit le 17 novembre 2014

      Pour le nombre de personnes, c’est déjà indiqué sur la recette
      pour la variété des pommes, moi j’aime les reinettes

      • cunin a écrit le 19 novembre 2014

        merci

  • Stephanie a écrit le 3 janvier 2015

    Bonjour,
    Je vais tester cette recette dimanche prochain. En revanche je me demande quel pain faire pour accompagner ce plat : auriez-vous une idée ?
    Sur le sujet du pain (rien à voir avec cet article donc mais avec la section du blog que je viens de dévorer) quel pain pour accompagner un plateau de fromage ?
    Merci de vos conseils et meilleurs vœux pour 2015 !
    Stéphanie

  • Perles a écrit le 23 décembre 2015

    Bonjour
    Est ce que je peux préparer ce filet mignon la veille et juste le réchauffer le jour J

    • Anne a écrit le 24 décembre 2015

      Non. Il va être plus sec et avoir un goût « réchauffé ».

  • Gachet a écrit le 14 avril 2016

    Bonjour,
    Est ce que je peux faire cette recette dans une cocotte en fonte au lieu du four ?
    Merci

    • Anne a écrit le 15 avril 2016

      J’imagine que oui mais j’ai aucune idée du temps de cuisson

      • Gachet a écrit le 15 avril 2016

        Je vous dirai alors 😉 J’ai peur qu’avec un four traditionnel, la viande soit un peu sèche…
        Merci

        • Anne a écrit le 15 avril 2016

          Depuis que j’ai un four combiné vapeur cela ne m’arrive plus jamais 😉

  • Kiki a écrit le 10 mai 2016

    Bonjour peut on remplacer le curry par du paprika. Merci

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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