J’adore les chips #ComingOut. 😀 . J’avoue une petite préférence pour les chips au vinaigre et les chips au poivre. Mes enfants aiment beaucoup les chips saveurs BBQ ou les classique, nature, mais bien croustillantes. On en achète toujours un paquet à grignoter lors des longs trajets en voiture. Je ne sais pas si c’est pareil pour vous ?
Ces fines lamelles de pommes de terre frites ou cuites au four, sont en général des encas salés appréciés par petits et grands. La plupart du temps elles sont consommées à l’apéro ou en pique-nique Mais elles peuvent aussi s’intégrer à des recettes. Elles leurs apportent une touche croquante et savoureuse.
Que faire avec des chips ?
Le chef étoilé Jean François Piège avait préparé une tortilla aux chips écrasées dans une émission diffusée sur M6. Sa recette avait fait le buzz. Je vous propose pour ma part une version aux chips et au chorizo 😀 . Vous pouvez aussi utiliser des chips en cuisine pour paner des aliments (elles apporteront du croustillant), et en topping (garniture) dans une salade (César par exemple) ou dans une soupe.
Bref, si vous avez un fond de sachet de chips et que vous n’avez pas envie de le grignoter, vous savez maintenant qu’en faire.
Les commentaires ne sont pas ou plus autorisés sur ce contenu.