Pour tout savoir sur le haggis, je vous renvoie à cet article : Haggis, la panse de brebis farcie.
![]() Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Pour tout savoir sur le haggis, je vous renvoie à cet article : Haggis, la panse de brebis farcie.
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
![]() |
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Copyright - Mentions légales - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2022 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
A new flavour of crisps from Mackies of Scotland – Lorne sausage with brown sauce. A world first and Limited Summer Flavour. Lorne sausage is a popular breakfast sausage, also known as ‘square sausage’, It’s actually a rectangular slice, often served with brown ‘HP’ sauce in a Glasgow Roll. Just saying.
Hello Lesley.
Thank you for this info. I didn’t know Lorne sausage. I think I’ve never tasted it. I need to come back 😉
https://foodanddrink.scotsman.com/food/a-history-of-square-sausage-including-a-recipe-for-making-your-own/
Some more information for you on the website above. Some people are huge fans and have it with black pudding or a fried egg. I hope you get a chance to come here and try it. Be in touch if you make it north to Aberdeen where I live. We have Cullen Skink soup made with smoked haddock. It’s divine.
Thank you
Vous en rêviez, ils l’ont fait #VisitScotland #TasteScotland
hi hi hi j’y ai goûté ce soir aussi 😉 ça pique un peu mais c’est bon ! @papilles
🙂 j’ai mangé le reste moi mais pas encore cela @argone69
Epic chips!
Hahaha
I remember those from Whole Foods in the Cotswolds!
J’adore le haggis ! Pas sûre pour les chips …
Kais Bechraoui
Fatma Benmehdi 😉
Oups … curieuse de savoir quel gout cela peut avoir!!!!
Oups what is that ?? ^^
Et quoi apres? Les chips au boudin?
Et alors, c’est bon, ça goûte vraiment le haggis? Parce que moi j’aime le haggis!
Ca change du salt and vinegar
Nicolas 🙂
Je n’aime pas les haggis donc ça ne me tente pas du tout
Ben oui…c’est bon le haggis…moi aussi j’aime bien….
Naaaaaaaan !!!!
Lol
Spéciale Kassedédie Anne 😉 des bises !
https://m.youtube.com/watch?v=1aMm3RkQaFE
Daniele le Gléhuir tu connais ?
Je vais paraître bête mais c est quoi le haggis ?
Très scottish !!!
Le packaging est trop beau!
Beurrrrrk ! Déjà le haggis c’est beurk alors en chips, quelle idée !!
Waaaaaaa – le truc de malaaaaade ..
J’ai envie de goûter!!
Il existe bien des chips de socca, à présent !
Et ça sent aussi comme le haggis ?? 😉
J’ai une pensée pour Jacques Bodoin.
Ils sont tres fort ces british, enfin, sorry, scottish…. j’ai eu vu aussi des chips au Marmite…. Aussi, je rentre de Londres et en avion ai gouté sweet potatoe, beetroot and carrot crisps, c’etait vraiment tres bon !!