Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Belsia, des chips artisanales de Beauce

Actu Gourmande, les news France Photothèque Epicerie Produits et Ingrédients Voyages

Chips Belsia

Chips Belsia

Avec Miss P&P, lors de notre périple dans la région Centre Val de Loire, nous avons découvert les chips Belsia. Les ingrédients sont 100% français (pommes de terre Lady Claire cultivées dans la Beauce, à la ferme de Létourville), 100% naturels (pas de E machin), locaux (Eure-et-Loir) et issus d’une agriculture responsable. La cuisson se fait au chaudron pour une texture plus croustillante et pour la friture, pas d’huile de palme mais de l’huile de tournesol.

Salées au sel de l’île de Ré, ces chips sont nous ont régalées.

J’imagine qu’on en trouve facilement dans la région, sinon, il existe une e-boutique.

 

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 16 septembre 2020

    cool mais j’aime pas les chips ! (mais d’autres oui donc je note!)

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2020)

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
233 700
followers
Pinterest
548 900
followers
Instagram
65 900
followers
Close