Hello hello
Comment allez-vous ?
Je ne suis pas très présente en ce moment car je bosse sur un nouveau projet ultra chronophage :D, je vous en reparlerai. Et puis, je ne sais pas vous, mais moi, j’ai déjà envie de légumes de printemps. Il faut dire qu’il fait doux, que mes hortensias bourgeonnent et que mon romarin est en fleurs. #LaMétéoEstFolle. Bref, j’ai hâte de manger des asperges et des petits pois et je regarde d’un oeil dépité les navets et les poireaux 🙂 . Le seul ingrédient qui m’éclate en ce moment, ce sont les airelles fraîches. Oui, je sais …. 😀 Mais attendez-vous à quelques recettes avec cet ingrédient dans les prochains jours, j’adore leur côté acidulé. J’en trouve dans certaines grandes surfaces normales et aussi chez Grand Frais.
Dans le nouveau menu de semaine, pas d’airelles mais d’autres ingrédients pour des recettes gourmandes et faciles.
Bonne semaine !
Lundi
Régalez-vous avec ce gratin de blettes à la béchamel et au Parmesan.
Mardi
Ces aiguillettes de poulet croustillantes sont une de mes recettes inavouables. Je vous laisse découvrir pourquoi.
Mercredi
Je vous propose aujourd’hui une recette classique mais néanmoins délicieuse, le riz au lait. et ce, avec plein de variantes très gourmandes.
Jeudi
Ce velouté de butternut au miel et au thym est ultra réconfortant et savoureux.
Vendredi
J’ai la chance de trouver des soles pas trop chères et locales chez mon poissonnier. Alors j’en profite pour préparer ces délicieuses soles meunières.
Samedi
Ces carottes braisées à l’orange et au citron confit sont délicieuses et parfumés.
Dimanche
Régalez-vous avec ce gigot d’agneau à l’orientale, rôti au four. On voyage dans l’assiette.
Bon appétit !
bon courage pour le boulot supplémentaires
prends le temps qu’il faut
no soucis
sinon oui le temps est fou … 🙁
MDR pour les grandes surfaces « normales » (je sors mon bouclier anti troll!)
merci ++ en tout cas et bonne journée à toi
à tous
Merci et bonne journée 🙂
Super toutes ces recettes, je file au marché !!!!
Merci Anne
Avec plaisir. Bonne journée Michèle
Voilà, j’ai trouvé comment utiliser la butternut qui est dans la cuisine, j’ai hâte, merci pour la recette.
Avec plaisir 🙂
Bonsoir Anne ! Courage pour tout ton travail ! Le plonge dans le riz au lait, j’adoooooooooooore !!!! Toutes tes autres recettes me tentent comme d’habitude, tes photos doivent y être pour quelque chose !! Belle soirée
Merci Annie 🙂
Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour vos savoureuses recettes, j’ai hâte de découvrir celles avec les airelles (souvenir de Montréal). Bonne soirée.
Bonjour Brigitte
Avec plaisir 🙂
Coucou Anne,
J’ai flashé sur le gigot et ta photo me fait énormément saliver mais comme je suis toute seule, je vais garder cette recette sous le coude.
Je vais me rabattre sur les aiguillettes de poulet & carottes braisées en accompagnement. Je connais les chips Tyrell’s – plus chèèères que les autres marques mais ça a le vrai goût de pdt et vraiment « crunchy ».C’est une très bonne idée de les utiliser pour une panure ! Ca doit croustiller … Adopté 😀
Merci ma Belle.
mdr MyKY. Merci et bonne journée
Encore et toujours MERCI pour toutes ces idées .
Félicitations pour trouver tous ces plats chaque semaine .
Bon courage .
Bonjour Lucie
Avec plaisir. bonne journée
Bonjour Anne
😋😋toutes ce idées de plats qui seront sans aucun doute sur ma table prochainement à part peut-être l’agneau dont je ne raffole pas.
Bon courage pour ton boulot j’ai hâte de savoir🤔🤔 et belle journée 😘
avec plaisir Ml Laure.
Bonne journée