Bonjour à tous,
J’espère que vous allez bien. Une photo de Saint Emilion pour illustrer mon article. J’y étais hier (je vous raconte cela très vite) et c’était mon petit bonheur du jour. Je vous confie ce nouveau menu de la semaine. J’espère que vous y trouverez votre bonheur !
Lundi
La petite recette rapide du jour ce sont ces aiguillettes de poulet à la moutarde, crème et sésame.
Mardi
Cette tarte aux blettes, raisins sec et brocciu est un délice. En plus elle est facile à faire.
Mercredi
Je vous propose de réaliser un dessert rapide et de saison, le crumble express, fraises et rhubarbe.
Jeudi :
Régalez-vous avec ces carottes rôties au four, miel et épices.
Vendredi :
Une recette que j’aime beaucoup et que j’ai ramené Melbourne. Régalez-vous avec ce tartare de saumon à l’asiatique.
Samedi
Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette d’Ottolenghi, des country potatoes, tomates et chorizo. C’est trop trop trop bon <3 .
Dimanche
Pour un petit déjeuner très healthy comme on dit aujourd’hui, très santé, pourquoi ne pas réaliser un bircher müesli. C’est à la fois roboratif et très sain. Pensez-y aussi pour le brunch du weekend.
Bon appétit, bonne semaine !
L’association fraises et rhubarbe est toujours à un succès… Merci !
Oui, j’adore 🙂
Coucou Anne
Moi, mon grand plaisir , c’est de retrouver les vide greniers !!!
Aussi week end non, stop , j’y vais !!!
Ainsi pour les menus, je continue de piocher allègrement dans tes partages!!!
ET J’ai justement sorti du congélateur la toute dernière poche de blettes ( cette fois , ce sont les cotes)
Et j’ai prévu dans faire des rostis .
Ensuite, elles seront prises au potager !!!
Et les country potatoes, épinards _ tomates, nous en avons dégusté hier midi !!!
En ce qui concerne, le muesli, depuis juin, c’est mon repas de petit déjeuner avec des fraises, cerises et framboises, copeaux de coco et parfois copeaux de chocolat !!!
Décidément , nous nous suivons !!!
A bientôt
Agréable fin de semaine à toi
Et bises aux copinautes
Ahhh, moi aussi j’aime bien les vide-greniers. Avez le COVID, cela fait une éternité que je n’y suis allée. J’espère que cela va reprendre 🙂
@ Myriam bises aussi à toi
magnifique Anne
la photo et ton séjour j’espère
profite et merci de penser à nous malgré tout
ce midi c’était pas aiguillette de poulet mais lapin moutarde crème tu vois 🙂
je regarde le reste dès que possible
bises et ☼pour vous tous qui passerez
On passe tous les jours !!!! Bises
♥♥
🙂 Merci Barbara. Passe une bonne journée
Une semaine qui s’annonce pleine de bons plats et très gourmande. Ta photo de St Emilion est superbe et donne un bel aperçu de cette magnifique petite ville. Une visite s’impose pour celui qui ne connait pas et même , on revient la parcourir pour le plaisir. Merci Anne pour toutes ces merveilleuses découvertes et pour tes recettes qui nous procure délice et bonheur. Joyeux Week end. Bisous.
Avec plaisir Nanou 🙂
Merci Anne pour toutes ces merveilleuses découvertes et pour tes recettes qui nous procure délice et bonheur. Joyeux Week end. Bisous.
Avec plaisir 🙂
On se régale toutes les semaines ! Ce nouveau menu est très inspirant et très coloré, miam !!!!
Merci Annie 🙂
Thank you,thank you,thank you!
You’re welcome 🙂
Bonjour Anne, je prens deux petits bonheurs le tartare de saumon que je ferais avec de la truite de mer (j’en ai au congelateur) et les country potatoes, tomates et chorizo car pour mes garçons les patates c’est la vie…au moins ils mangeront des tomates aussi ! Très bonne semaine.
Super. bonne semaine à toi aussi.
Merci pour vos belles photos et vos bonnes recettes… Parfait pour régaler nos pupilles et nos papilles.
Avec plaisir 🙂
Pas la peine de se creuser la tête tout est là pour la semaine !! Merci encore et bonne fin de séjour
merci 🙂
Coucou Anne
Qu’ils sont beaux nos villages…
Sinon je suis contente de trouver tes menus pour y puiser des idées repas même ma fille Perrine s’y est mis, la rentrée prochaine elle va en fac donc elle se construit un petit livret « Recettes ».
J’ai essayé pas mal de recettes qui va de notre terroir jusqu’à l’étranger… du salé au sucré.
Encore MERCI pour ce partage que tu nous fais.
Bises de l’Ardèche du Nord car on parle beaucoup du Sud mais nous aussi nous avons une très bonne gastronomie mais sans méchanceté car j’ai aussi de la famille dans le Sud 🙂
Super 🙂 Merci Béatrice.
Hello Anne
les aiguillettes faites samedi avec moutarde Savora ta recette est arrivée juste au bon moment mais comme il fait chaud chaud maintenant ce sera repas froid vive l’été !!!!
bonne semaine
Oui, vive l’été 🙂