Hello hello
Comment allez-vous ?
Je ne suis pas très présente en ce moment car je bosse sur un nouveau projet ultra chronophage :D, je vous en reparlerai. Et puis, je ne sais pas vous, mais moi, j’ai déjà envie de légumes de printemps. Il faut dire qu’il fait doux, que mes hortensias bourgeonnent et que mon romarin est en fleurs. #LaMétéoEstFolle. Bref, j’ai hâte de manger des asperges et des petits pois et je regarde d’un oeil dépité les navets et les poireaux 🙂 . Le seul ingrédient qui m’éclate en ce moment, ce sont les airelles fraîches. Oui, je sais …. 😀 Mais attendez-vous à quelques recettes avec cet ingrédient dans les prochains jours, j’adore leur côté acidulé. J’en trouve dans certaines grandes surfaces normales et aussi chez Grand Frais.
Dans le nouveau menu de semaine, pas d’airelles mais d’autres ingrédients pour des recettes gourmandes et faciles.
Bonne semaine !
Lundi
Régalez-vous avec ce gratin de blettes à la béchamel et au Parmesan.
Mardi
Ces aiguillettes de poulet croustillantes sont une de mes recettes inavouables. Je vous laisse découvrir pourquoi.
Mercredi
Je vous propose aujourd’hui une recette classique mais néanmoins délicieuse, le riz au lait. et ce, avec plein de variantes très gourmandes.
Jeudi
Ce velouté de butternut au miel et au thym est ultra réconfortant et savoureux.
Vendredi
J’ai la chance de trouver des soles pas trop chères et locales chez mon poissonnier. Alors j’en profite pour préparer ces délicieuses soles meunières.
Samedi
Ces carottes braisées à l’orange et au citron confit sont délicieuses et parfumés.
Dimanche
Régalez-vous avec ce gigot d’agneau à l’orientale, rôti au four. On voyage dans l’assiette.
Bon appétit !