Pour changer du hamburger au boeuf, testez la version agneau sauce menthe, vous vous régalerez.
Temps de préparation : 5 minutes – Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 pain ciabatta
- 500 g de viande d’agneau St George, hachée
- 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe finement hachées
- 50 g de brie finement tranché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Sauce au yaourt
Préparation
Dans un saladier, mélangez la viande d’agneau avec la menthe et assaisonnez. Divisez la préparation en 4 et formez des burgers.
Faites cuire à cœur sur un grill ou sur un barbecue pendant 4 à 6 minutes de chaque côté. Mettez ensuite le brie tranché durant 2 minutes et laissez fondre.
Pour la sauce, mélangez le yaourt et la menthe.
Servez les burgers sur un pain ciabatta toasté avec des poivrons grillés et accompagnez de la sauce au yaourt.
Facile non ?
Bon appétit !
Source : CP Agneau St George
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !