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Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée

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Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée

Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée

Une petite préparation vitaminée composée de fromage faisselle, menthe et melon qui sera parfaite pour un brunch. Très simple à réaliser, elle ne nécessite en plus que peu d’ingrédients. Si vous proposez d’autres plats pour un brunch ne comptez que 100g de fromage frais par personne et 1/2 melon pour deux. Sinon 200g et un melon, c’est bien, cela cale jusqu’à midi.

La recette : 

Pour 2 à 4 personnes

Ouvrez le melon, ôtez les graines, et à l’aide d’une cuillère parisienne formez des billes de melon. Réservez au réfrigérateur. Lavez la menthe, séchez-la et ciselez-la.

Égouttez le fromage frais. Si vous êtes bec sucré, vous pouvez lui ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de cassonade, personnellement je trouve que cela ne vaut pas le coup.

Ajoutez la menthe ciselée, mélangez. Terminez en ajoutant les billes de melon. C’est très frais, fruité, délicieux.

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
  • Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée a écrit le 15 juillet 2013

    […] Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée […]

  • A table avec julie a écrit le 15 juillet 2013

    Une idée bien sympa, à tester au prochain brunch !

  • Bloguer ou ne pas bloguer » Chili, Texas a écrit le 15 juillet 2013

    […] Manger frais : Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée. […]

  • cannelles a écrit le 16 juillet 2013

    coucou
    Merci une tite recette toute simple mais si sympa .
    pi un trotin c’est le ptit de la trotine qu’on ce le dise
    bises

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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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