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Pain de mie brioché

Pains sucrés

Pain de mie brioché

Pain de mie brioché

La mie de ce pain de mie brioché est moelleuse et filante, presque de la brioche. La recette tout en images !

Ingrédients

Pour un pain (moule à cake de 31 x 12 cm):

Et si vous souhaitez dorer :

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans votre machine à pain ou dans votre robot pétrisseur en faisant attention à ce que le sel et la levure ne se touchent pas (Dans la Machine à pain, je mets dans un angle le sel et dans l’autre la levure). Dans la machine à pain, utilisez le programme pâte (pétrissage + 1ère levée).

Vous pouvez aussi pétrir à la main ou au robot et dans ce cas, travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple et élastique. Mettez-la ensuite dans un saladier, et laissez lever à l’abri des courants d’air pendant 1h30, elle doit doubler de volume.

Pâton

Pâton

Puis, au bout d’1h30, renversez le pâton sur le plan de travail, faites sortir le gaz de la pâte.

Coupez le pâton en 4 morceaux de même poids (environ 250 g chaque). Façonnez-les grossièrement en forme de boule et mettez les dans un moule à cake de 31cm de long, 12 de large et 8 de profondeur préalablement huilé.

Pâton dans le moule à cake

Pâton dans le moule à cake

Laissez à nouveau lever à l’abri des courants d’air pendant 1/2 heure.

Préchauffez votre four 170°C. Dorez votre pâton avec un pinceau trempé ou dans du lait ou dans un œuf battu. Enfournez à chaud et laissez cuire 35 minutes. Attendre quelques minutes avant de démouler.

A la sortie du four

A la sortie du four

On obtient un pain de mie légèrement brioché à la mie filante, un régal.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • anne a écrit le 4 mai 2014
    5

    un pain de mie moelleux excellent!!!!!

  • anne a écrit le 4 mai 2014
    5

    un régal excellent avec du saumon fumé merci pour cette belle recette!

  • framboiz a écrit le 25 septembre 2014
    5

    c’est vraiment une très bonne recette facile à réaliser et vraiment très bonne !!! à faire et à refaire

  • saxofolies a écrit le 19 novembre 2014
    5

    Excellente recette je ne réussi pas souvent mes brioches encore moins mes pains briochés mais là c’est magnifique et bon on se régale Merci

    • Anne a écrit le 19 novembre 2014

      j’en suis ravie. Merci de ton retour

  • Audrey a écrit le 17 février 2015
    5

    Merci pour cette recette, il est excellent !

    • Anne a écrit le 17 février 2015

      Merci de ton retour Audrey

  • Ines a écrit le 17 février 2016
    4

    J’ai fait la recette c’était bon a refaire encore

  • LUIS a écrit le 14 mars 2016
    5

    Bonsoir
    Je viens de la faire ce soir elle a tellement gonflée que j’ai pensé elle va déborder et bien non ! juste le temps de la mettre au four à cuire et je déguste demain matin! merci pour cette recette! Je sens que je vais en tester d’autres car elles sont plus jolies les unes que les autres! MERCI

  • Nicole a écrit le 2 avril 2016
    4

    Bonne recette, mais j’ai dû rajouter de la farine . Je pense qu’il faut mettre moins de lait sinon excellente

    • Anne a écrit le 3 avril 2016

      Pas de rajout à faire de farine ou moins de lait. Il faut pétrir davantage

      • Nicole a écrit le 7 avril 2016

        Est ce que je peut faire cette recette avec de la farine pour pain complet

  • flore a écrit le 21 mai 2016
    5

    Extra ! C’est la première fois que je réussis un pain de mie brioché. Il est magnifique et délicieux (j’en ai déjà englouti un bon quart…). Je suis trop fière de moi et contente de toi. Merci 1000000000 fois. plein de bisous

  • Sandrine a écrit le 30 mai 2016
    5

    Je l’aie fais hier soir, nous l’avons manger ce matin pour le petit déjeuner,on a tous adoré,j’aie mis de la crème fluide entière à 30% de matière grasse,c’étais juste parfais,un peu de beurre un soupçon de confiture Hummmmm magnifique!!!!!!!!

  • patricia a écrit le 23 décembre 2016
    5

    tout simplement délicieux !!!! et d’une simplicité à réaliser ! merci beaucoup c’était un régal !

    • Anne a écrit le 23 décembre 2016

      J’en suis ravie
      A bientôt

  • Nathalie Maurice a écrit le 25 décembre 2016
    5

    Excellente recette! Merci beaucoup!

    • Anne a écrit le 25 décembre 2016

      MErci Natahlie 🙂

  • Xelle W a écrit le 27 décembre 2016
    5

    Testé et validé par toute ma petite famille, pourtant ce jury là est difficile ;o). J’ai fait cette recette sans lait en poudre car je n’en avais pas et le résultat était déjà très bon mais je vais essayer avec pour voir la différence. Merci pour le partage et merci pour votre blog qui fait parti de mes très bonnes références.

  • Lili a écrit le 21 mars 2017
    5

    Je viens de faire le pain de mie brioché et je suis ravie de cette recette. J’ai simplement remplacé la crème
    fleurette par de la crème liquide à 30%. Moelleux à souhait.
    Merci beaucoup

    • Anne a écrit le 21 mars 2017

      Bonjour Lili, la crème fleurette, c’est de la crème liquide à 30% 😉

  • Sandra a écrit le 31 décembre 2017
    5

    Bonjour Anne
    Votre recette est tout simplement un bijou. Un vrai délice . J’ai opté pour de la farine T65 bio. Le résultat est tout simplement divin. Lecteurs ou lectrices , n’ayez aucune hésitation ….. Difficile de se raisonner après une première dégustation…..
    Félicitations Anne . Je vais tester d’autres recettes sur votre blog. Un grand coup de chapeau.
    Sandra

  • Sterenn a écrit le 13 février 2018
    4

    Recette testée la semaine dernière et plus qu’approuvée par mon petit garçon et moi même.
    Il n’en restait plus beaucoup pour le papa le soir…

    • Anne a écrit le 14 février 2018

      J’en suis ravie 🙂

  • Cathy a écrit le 3 octobre 2019
    5

    Bonjour, j’ai utilisé de la levure fraîche de boulanger, j’ai pétri la pâte à la main, fait lever dans le four ( qui a une fonction levage à 35 degrés), j’ai ajouté des pépites de chocolat, et on a dégusté ce magnifique pain brioché. Merci pour cette recette, un délice. À refaire ! La prochaine fois j’en ferai 2 d’un coup !

    • Anne a écrit le 4 octobre 2019

      Avec plaisir Cathy 🙂

  • douce St Claude de Diray a écrit le 11 novembre 2019
    5

    J’ai fais cette recette 3 fois, et cela a beaucoup plus a mes petits enfants, trop trop bon, merci pour ce partage

    • Anne a écrit le 11 novembre 2019

      Avec plaisir. Bonne soirée

  • Friquette72 a écrit le 13 avril 2020
    5

    Je l’ai fait pour ce dimanche de pâques, extra. Nous l’avons mangé avec du foie gras, miam et ce matin au petit-déjeuner.
    Cette recette est parfaite et facile à réaliser. Je l’ai faite au Thermomix TM5 5′ au pétrissage.
    Merci pour la recette.
    Bon lundi de Pâques.

    • Anne a écrit le 13 avril 2020

      Avec plaisir. Je suis ravie que cela t’ai tplu

  • Khaci a écrit le 10 décembre 2020
    5

    J’ai suivi la recette à la lettre et c’est entrain de pousser dans ma machine à pain.

    Rien que la, Il est magnifique!

    Par contre, je te vois dire plus haute que le pain serait trop lourd pour le foie gras mais franchement, grille avec c’est une tuerie 😉

    Merci x 1000

    (10mn chrono la recette)

  • Emma a écrit le 24 décembre 2020
    5

    Bonjour Anne!

    Merci pour cette recette encore une fois formidable!
    J’ai donc réalisé ce pain brioché en version « mini » pour servir avec du foie gras. C’est juste parfait, légèrement toasté avant de servir.

    Comme de nombreuses personnes ma pâte était très collante et pas du tout élastique au départ. J’ai donc pris le temps de lire tous les commentaires avant de poursuivre la recette. Je n’ai pas ajouté de farine, j’ai simplement prolongé le temps de pétrissage comme vous l’avez conseillé.

    Conseil pour ceux qui utilisent le robot Companion ou Thermomix : Lancer 5 fois le programme Pétrissage P2 (pâte briochée) du robot (sans les phases de poussée), soit environ 18 min de pétrissage. Retirer la lame, puis lancer l’étuvage pour 1h30 ( 30 degrés, vitesse 0). Dégaze, façonner, laisser à nouveau pousser 30 min, puis enfourner.

    Le pain est parfait, bien levé et super moelleux!

    Recette topissime!!

    (PS: je n’ai pas mis le lait en poudre car je n’en avais pas).

    • Anne a écrit le 24 décembre 2020

      Merci Emma, je suis ravie que cela vous ait plu.:) Bonnes fêtes

  • Anouschka a écrit le 2 mars 2021
    5

    Mais cette recette est une tuerie !!!!!
    Je suis tombé sur votre recette en fouillant dans le web pour avoir la recette qui me donne envie de faire, et voila, comme quoi le visuel est aussi important!
    Je viens de la faire, et franchement cela nous rappelle la bonne brioche de nôtre enfance!
    Merci !!!!!🤩

    • Anne a écrit le 3 mars 2021

      Avec plaisir. Il y a plein d’autres recettes de pain et brioches sur le site. N’hésitez pas à regarder

  • Mathilde a écrit le 4 mai 2021
    5

    Une tuerie !!! Super simple à faire !!!! Entre la brioche et le pain de mie aussi bien avec du sucré que du salué impecc

    • Anne a écrit le 4 mai 2021

      Merci Mathilde, je suis ravie que cette recette t’ait plu

  • Patrick LEGRET a écrit le 17 mai 2021
    5

    Un régal cette recette de pain brioché.

  • NoemieC a écrit le 26 décembre 2022
    5

    Super bonne recette, une croûte croustillante et une mie filante. Je recommencerai !

    • Anne a écrit le 26 décembre 2022

      Merci Noemie. Je suis ravie que vous ayez aimé cette recette

  • Marielle a écrit le 2 décembre 2023
    5

    Rendu magnifique, reste plus qu‘à déguster!
    Fait sans poudre de lait.

Les commentaires
  • Sarah a écrit le 30 mai 2013

    Ouh là là, à essayer de toute urgence, ça …

    • Anne a écrit le 30 mai 2013

      Je suis ravie que cela te plaise 🙂

  • isa a écrit le 30 mai 2013

    La dernière photo m’achève littéralement : ça fait 2 heures que mon estomac crie famine, là je suis à la limite de tomber dans les pommes :).
    J’imprime et je teste demain aprèm’.
    Merci Anne et bonne fin de journée.

  • cilini2702 a écrit le 30 mai 2013

    Merci pour cette recette sue je vais essayer ce week end: est ce que le lait en poudre est indispensable? D’avance merci pour votre réponse

    • Anne a écrit le 30 mai 2013

      Non on peut l’enlever 😉

  • Marie a écrit le 30 mai 2013

    Merci ! Juste une question de débutante : comment fait-on « sortir le gaz de la pâte » ?

    • Anne a écrit le 30 mai 2013

      On le pétrit, on le malaxe 2 ou 3 minutes 😉

  • Miss Alfie a écrit le 30 mai 2013

    Encore une recette à tester… Ta première recette de pain de mie a déjà beaucoup de succès à la maison… Par contre, peut-on remplacer le lait en poudre par du lait normal ? Si oui quelle quantité ?

    • Anne a écrit le 30 mai 2013

      non tu ne peux pas le remplacer par du lait normal. Si tu remplace un solide par un liquide ca change complètement l’équilibre sec/mouillé et tu vas avoir par exemple une brioche creuse car trop humide. Il vaut mieux que tu ne le mettes pas alors.

  • ampelopse a écrit le 31 mai 2013

    Ca a l air top…deja que celui aux flocons d avoine est tres moelleux, celui la a l air fondant! Je vais l essayer…tu crois que je peux faire avec de la farine semi complete? Ya peut etre les proprtions qui changent? Non?

    • Anne a écrit le 31 mai 2013

      ah oui, plus tu montes vers de la farine complète, plus il faut hydrater.

  • misspatiss a écrit le 31 mai 2013

    oulala, je vais le tenter celui-là!!

    merci pour la recette

  • cannelles a écrit le 31 mai 2013

    bonjour

    hummmmm elle va rejoindre la premiere et je la fait tres vite MERCI ANNE
    Bises

  • ManueB a écrit le 31 mai 2013

    recette à tester, ton pain a l’air cro bon !

    biz
    manue :))

  • Claudine Dlm a écrit le 3 juin 2013

    J’ai testé le pain map avec le levain fermentescible, c’est vraiment super! le pain est plus aéré et a mieux gonflé…et en plus,il est très bon! Merci, je ne connaissais pas!

  • DOMINIQUE a écrit le 8 juin 2013

    Bonjour, comme la norme des farines ne sont pas exactement les mêmes en Europe et en Argentine, pouvez vous me dire la farine utilisée pour faire la brioche est la même pour les gâteaux ou pour le pain ? merci de votre réponse.

    • Anne a écrit le 8 juin 2013

      Bonjour Dominique,

      Dans cette recette c’est une farine pour pain blanc (T55). Des fois elle est encore plus blanche pour les brioches (T45) mais la farine pour pain est OK 🙂

  • Anne a écrit le 8 juin 2013

    merci 🙂

  • Anne a écrit le 8 juin 2013

    avec plaisir

  • Anne a écrit le 8 juin 2013

    avec plaisir @misspatiss:disqus

  • La Devester a écrit le 9 juin 2013

    Testé cet après-midi, un vrai délice. Je ne suis pas parvenue à réaliser les 4 pâtons pour un résultat aussi esthétique que le vôtre et ma mie n’est pas aussi filante ( fait au Kitchenaid, non en MAP, est-ce la raison ?), mais très beau tout de même et, gustative ment, à tomber ! Ça va devenir ma recette du dimanche matin… Merci !!

  • Yasmine B. a écrit le 10 juin 2013

    Bonsoir, tout d’abord merci pour cette recette et toutes les autres que tu partages !

    Je voulais te dire que depuis la publication de ce pain de mie, c’est la 4eme fois que je le fais et qu’il est excellent, une vraie merveille ! Je me suis permis de le publier sur mon blog.
    http://lepetitcoindecuisinedeyasmine.blogspot.fr/

    Encore merci ♥
    Yasmine

  • Dada Mouette a écrit le 20 juin 2013

    recette testee, pain de mie tout doux mais decue par la texture et l'aspect de ma pate … ??? deuxieme fois que je tente une recette de pain de mie et c'est la meme desolation … que faire ?! je n'ai pas mis le lait en poudre et j'ai travaille ma pate a la main … merci pour un eventuel tuyau !

    • Anne a écrit le 20 juin 2013

      bonjour Dada

      Elle est comment ta pâte au résultat ? Elle ressemble à quoi ? Tu prends quel type de farines ?

  • Pain de mie brioché - Recette a écrit le 31 juillet 2013

    […] j’au vu la belle mie chez Papilles ~ Pupilles j’ai été emballée, il fallait que je teste ce beau pain tout brioché! Je ne peux pas dire […]

  • Esther B a écrit le 1 août 2013

    Merci pour le partage c’était délicieux!!

    • Anne a écrit le 2 août 2013

      Merci beaucoup Ester, je suis ravie qu’il t’ait plu 🙂

  • […] le pain de mie brioché à la crème fleurette (ce goût ! ce goût !) […]

  • julie's the kitchen a écrit le 21 septembre 2013

    Bonjour Anne,

    Ma pate est dans la MAP mais elle n’a pas bien gonflé et surtout le pâton est toute collant… J’ai utilisé tout les ingrédients
    Aurais tu une solution? je rajoute de la farine? ou autre merci

    • Anne a écrit le 22 septembre 2013

      Bonjour Julie. Ce n’est pas normal. T’as eu un souci de levure ? Tu aurais pu rajouter de la farine, mais cela aurait alourdi la pâte. Tu as bien pris de la T55 ?

  • amina a écrit le 9 octobre 2013

    bonjour!!

    j’ai essayé votre recette hier soir. c’est un délice !!!
    faute de crème fleurette j’ai mis de la crème fraîche épaisse à 35% de matières grasses. c’est juste trop bon.

    recette adoptée!!!

  • Faoufaou a écrit le 13 novembre 2013

    C’est merveilleux comme recette, toute la famille l’ a aimé

    • Anne a écrit le 14 novembre 2013

      super, merci Faoufaou

  • soleilmag a écrit le 28 décembre 2013

    J ai testé en ajoutant des figues séchées pour faire des toasts accompagnant le foie gras a noel, un délice. J ai du rajouter environ 50 g de farine car la pate etait tres collante. A refaire!!!

  • Sarah a écrit le 2 janvier 2014

    J ai jamais réussi un pain de mie aussi bien!
    On se rapproche d une texture de pain de mie du commerce mais avec un goût extra…. Et bien sûr de super qualité

    • Sarah a écrit le 2 janvier 2014

      Énorme une fois merci pour tes recettes

    • Anne a écrit le 2 janvier 2014

      Merci Sarah de ton retour 🙂

  • dida a écrit le 2 février 2014

    tres bon pain de mie, la mie n’etait pas filante mais peut etre est ce parce que je l’ai fait le soir et gouté le lendemain matin au petit dejeuné ou alors 10 minutes de petrissage c’est trop juste?Sinon oui la pate est tres collante donc pour le faconnage j’ai bien fleuré le plan de travail et ca a ete. Merci pour cette recette qui nous a regalé au petit dej.

    • Anne a écrit le 2 février 2014

      Bonjour Dida.

      Oui je pense que c’est un peu juste. Ma machine pétrit un bonne vingtaine de minutes.

  • dida a écrit le 3 février 2014

    la prochaine fois je petrirais plus mais sinon apres 2 jours il reste moelleux et il est trop bon.

  • Recettes Pains | Pearltrees a écrit le 21 février 2014

    […] Recette de Pain de mie brioché […]

    • Alex a écrit le 13 octobre 2020

      Bonjour.
      Pourquoi mettre du lait en poudre en plus du lait ? Est-ce qu’on peut s’en passer ?

      • Anne a écrit le 16 octobre 2020

        Pour la couleur, les protéines. C’est certainement possible avec juste du lait mais il faut essayer car il faudra modifier les quantités des autres ingrédients

  • Lelf a écrit le 22 février 2014

    J’ai fait la recette hier pour ce matin. C’était mon premier « gros » travail de boulange, vu que je n’avais fait que des petits pains au lait auparavant. La texture est très différente de tes photos, mais je me doute que ça a à voir avec l’attente d’une nuit et surtout le pétrissage à la main que je n’ai pas pu porter au delà de 10 min, j’avais trop mal aux bras ^^. Je me suis aussi trompée de position dans le four (qui est neuf donc en phase de domptage) mais ça n’a pas eu trop d’incidence.
    Quoi qu’il en soit, il est vraiment très agréable en bouche, on s’est régalé et c’est bien l’essentiel ! Je pense que je vais garder cette recette comme une réussite et je la réessayerai quand j’aurai installé mon Thermomix et testé sa fonction pétrin 🙂
    Je remercie donc ton concours pour le livre des pains qui m’a amenée à regarder toutes tes recettes boulangerie, dont elle-ci ^^

  • Anne a écrit le 30 décembre 2014

    il faut pétrir jusqu’à ce que la pâte soit souple et élastique.

    Bonnes fêtes

  • Olivier a écrit le 1 février 2015

    Bonsoir,

    Juste pour être sur de bien comprendre la recette: après avoir effectué le programme pétrissage + 1ere levée de la MAP, faut-il encore attendre 1h30 en plus pour faire lever la pâte ?

    • Anne a écrit le 1 février 2015

      Non. C’est le pétrissage plus la première levée qui durent 1h30. Il ne faut pas rajouter 1h30 en plus

  • Ludivine a écrit le 20 décembre 2015

    Bonsoir Anne pensez-vous que ce pain de mie brioché soit bon avec du foie gras?
    Bonne soirée. Ludivine

  • Gaëlle a écrit le 17 décembre 2016

    Bonjour, je voudrais essayer votre recette, j’ai de la farine bio T65 est ce que ça ira? si j’utilise de la levure fraîche combien dois-je en mettre?

  • Micka a écrit le 30 décembre 2016

    Bonjour,
    Est-il possible de remplacer le lait en poudre par du lait normal ?
    Si oui, combien de cl ? Et peut-on par la même occasion y diluer la levure de boulanger normale ?

    Merci 🙂

    • Anne a écrit le 30 décembre 2016

      Tu le supprimes tout simplement. Ensuite rien ne t’empêche de dissoudre ta levure dans un peu de lait mais dans ce cas n’oublie pas d’enlever la quantité de lait utilisée des liquides totaux.

  • sylvie a écrit le 25 janvier 2019

    Bonsoir
    Pouvez vous me dire par quoi remplacer le lait en poudre?
    Merci

    • Anne a écrit le 25 janvier 2019

      Bonsoir Sylvie. Cela ne se remplace pas 🙂

  • Val a écrit le 13 mai 2019

    Bonjour,

    Humm ça semble délicieux ! Puis je cuire le pain de mie brioché à la MAP ? N’utiliser que la MAP ? As tu testé de cette manière ?si oui quel programme utiliser ? Programme pâte et ensuite cuisson ? Ou pâte sucrée ?

    Merci pour le partage

    • Anne a écrit le 16 mai 2019

      MOi je n’aime pas du tout cuire à la MAP, je n’ai donc pas tenté.

  • manaphy a écrit le 31 mars 2020

    Bonjour, je voudrais bien faire alors je voudrais savoir si le lait c’est du 1/2 écrémé ? et le lait en poudre aussi? ; autant que j’achète le bon, comme je n’en ai pas . merci

    • Anne a écrit le 31 mars 2020

      Coucou
      Cela n’a pas beaucoup d’importante. Perso j’utilise le 1/2 écrémé 🙂 Bonne journée

  • manaphy a écrit le 4 avril 2020

    Bonjour, alors j’ai pas compris ce qui s’est passé ! (je n’ai pas de robot) . Il y avait des petits blocs durs dans la pâte : c’était de la farine ! j’ai même regardé dans la farine s’il n’y avait pas des cailloux ! J’ai eu un mal de chien à pétrir, c’était collant à mort!
    Là je laisse la pâte reposer, on verra bien . J’ai dû mal faire un truc, mais je sais pas quoi 🙁

    • Anne a écrit le 5 avril 2020

      Mauvaises pesées ? je n’ai jamais vu de blocs durs dans la pâte

      • manaphy a écrit le 5 avril 2020

        Bonsoir , finalement il est très compact, mais très bon ! 🙂

        • Anne a écrit le 6 avril 2020

          manque de pétrissage je pense. C’est un pain de mie brioché, il est hyper aéré comme ma photo le montre.

  • Blandine a écrit le 9 octobre 2020

    Bonjour

    A votre avis, peut-on le faire sans le lait en poudre ?
    Faut-il ajouter du lait liquide du coup ?

    Merci para avance de votre réponse et merci pour tout votre blog

    • Anne a écrit le 10 octobre 2020

      Bonjour Blandine. On doit pouvoir mais je n’ai aucune idée des proportions. Cela change le rapport liquide / solides

      • Blandine a écrit le 12 octobre 2020

        Merci, je l’ai fait sans lait en poudre, il est très bon !
        Peut-être un peu sucré mais je ne sais pas si ça vient de là

        • Anne a écrit le 12 octobre 2020

          super :)Je ne sais pas d’où cela vient désolée

  • DOMI a écrit le 7 décembre 2022

    Bonjour Anne
    Je m’intéresse à votre recette de pain de mie brioché qui me paraît simple et très appétissante pour mon foie gras de Noël
    L’oeuf figurant dans les ingrédients doit-il être incorporé à la pâte ou est-ce l’oeuf utilisé pour dorer la pâte ?
    Merci d’avance pour votre réponse et félicitations pour l’ensemble de votre site
    Bien cordialement

    • Anne a écrit le 7 décembre 2022

      Bonjour Domi

      Merci d’avoir laissé le commentaire ici pour que je m’y retrouve 🙂 L’oeuf est dans la pâte. Ce n’était pas très clair, vous avez raison. J’ai rajouté dans les ingrédients un autre oeuf (ou plutôt un jaune) et du lait au cas où l’on veuille dorer.

      Bonne soirée

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Anne Lataillade

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