Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Agneau aux oignons

Agneau Plats complets

Agneau aux oignons ©agneauPresto N Louis

Agneau aux oignons ©agneauPresto N Louis

Cette recette d’agneau aux oignons est issue d’un dossier de presse Agneau Presto.  J’ai bien aimé cette idée de cuisiner l’agneau à l’asiatique avec des épices et des oignons. On sort des classiques et on voyage dans l’assiette. 

Régalez-vous avec cette recette.

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Peler et émincer les oignons ; peler et râper le gingembre ; ciseler la partie blanche de la citronnelle et la coriandre.

Chauffer fortement l’huile de tournesol dans un wok, ajouter le miel et y faire colorer les oignons 6 à 7 minutes à feu vif, puis ajouter les 4 épices et la citronnelle, réserver.

Dans le même wok, saisir l’émincé d’agneau 3 à 4 minutes à feu vif, saler modérément et poivrer, ajouter les oignons et remuer vivement, ajouter les pousses de soja, le gingembre, la sauce soja, la coriandre et l’huile de sésame, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Servir l’agneau aux oignons accompagné de vermicelles chinois ou d’un riz blanc.

Conseil du chef :

Pour un repas chinois, présenter l’agneau aux oignons dans des bols avec des baguettes. Accompagnez avec du riz. 

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 100
followers
Pinterest
568 600
followers
Instagram
89 900
followers