Une très jolie recette qui vient du blog de Fabienne : Eggs and Mouillettes. Elle même l’a réalisée d’après le livre : Ceci n’est pas un régime les 100 recettes de Laurence Salomon. Voici ce que Fabienne en dit :
Une merveille en goût et en raison de son goût si merveilleux … on le déguste à petite dose … et on se plait plaisir sans culpabiliser …
Il faut pour un gâteau pour 8 personnes :
- 200 g de chocolat (elle a choisi un chocolat 100 % – choisissez bien un chocolat sans allergènes)
- 4 oeufs,
- 1 yaourt au lait de soja,
- 1 cuillère à soupe purée d’amande,
- 1 cuillère à soupe de farine de riz.
Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
Faites fondre le chocolat au bain marie. Séparez les blancs d’œuf des jaunes et incorporez les jaunes d’œuf au chocolat. Mélangez vivement et ajoutez la purée d’amande, le yaourt et la farine de riz.
Battez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation. Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 15 minutes.
Régalez vous !
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Bonjour,
j’aimerais vous demander ou vous vous procurait du chocolat sans allergène, celà m’intéresserait beaucoup ?
En vous remerciant, et bonne continuation ^^
La plupart des chocolats le sont. Tout dépend de l’allergie dont vous souffrez ?
Chocolat noir kinnerton
Chocolat noir kinnerton