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Cake à la banane et aux raisins secs sans lait

Sans lait

Cake à la banane sans lait

Une recette sans matière grasse et sans beurre découverte sur le blog : le ventre sur pattes

Il vous faut pour 1 moule à cake de 24 cm

Préchauffer le four à 200°C.

Écraser les bananes. Ajouter les deux œufs et mélanger. Puis incorporer la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajouter enfin les raisins secs.

Faire cuire à 200°C pendant environ 1 heure.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Gaëlle a écrit le 1 décembre 2014
    4

    Bonjour,
    J’ai testé cette recette sans raisins secs (je n’aime pas) et en remplaçant le sucre par du miel (100g)
    Niveau goût c’est très bon, mais j’ai eu un souci au niveau de la cuisson.
    Après 1h30 au four l’extérieur commençait à trop durcir et brunir tandis que l’intérieur n’était pas encore cuit. J’ai dû couper le cake en grosses tranches pour finir de le cuire sans brûler l’extérieur.
    Est-ce dû à la température de mon four? La position du cake dans le four? Au miel?

    • Anne a écrit le 3 décembre 2014

      je pense que c’est le sucre vs miel. A quelle température as tu mis ton four ?

Les commentaires
  • taz a écrit le 11 mars 2013

    J’ai testé hier

    Il me manquait une banane et comme j’ai en plus toujours peur que mes cakes sont trop secs, j’ai fait gonflé les raisins dans de l’eau et du sucre pour obtenir un sirop et en napper le gâteau à la sortie du four.

    Il n’en est pas resté…

    Juste une précision, tu indiques au début « Une recette sans matière grasse et donc sans oeufs » or il y a 2 œufs dedans ….

    En tout cas merci pour toutes tes recettes, depuis que j’ai découvert l’intolérance au lait de ma fille je pioche dedans, cela m’aide beaucoup.
    Merci

    • Anne a écrit le 11 mars 2013

      Oups merci, je fais la régularisation 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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