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Blog culinaire qui fait voyager

Verrines légères mangue/fruit de la passion

Desserts avec des fruits

Verrine mangue passion

Verrine mangue passion

Un p’tit dessert tout frais,  léger, printanier qui allie fruits et laitage, parfait pour ces premiers jours de beau temps. A grignoter au petit déjeuner (vous aurez ainsi le produit laitier et le fruit du petit déjeuner idéal) ,  en dessert ou alors, ce que nous avons fait avec miss Papilles, à l’heure du goûter.

Pour 4 verrines :

Versez-le sucre dans le yaourt. Mélangez.

Épluchez les mangues, ôtez les noyaux et coupez-les en dés. Répartissez les cubes dans les 4 verrines. Arrosez chacune avec le yaourt. Terminez en ajoutant, sur chaque verrine, les grains d’un demi fruit de la passion. Faites de même jusqu’à épuisement des ingrédients.

Verrine légère mangue fruit de la passion

Verrine légère mangue fruit de la passion

Servez immédiatement et régalez-vous !

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
  • anaïck a écrit le 18 avril 2011

    on a envie de frais et de léger avec l’été qui arrive!très sympa cette verrine!bonne journée

  • Babeth59 a écrit le 18 avril 2011

    Je suis devenue une adepte du yaourt à verser… Bien présenté comme ça il fait encore plus envie!..

  • Colette de Marseille a écrit le 18 avril 2011

    Voilà qui me convient très bien

  • Vanessa a écrit le 19 avril 2011

    coucou Anne : j’ai une question bête : comment savoir qu’une mangue est bien mûre ? On la tâte comme un melon ?

    parce que du coup je n’en achète jamais…

  • Anne a écrit le 19 avril 2011

    vanessa : C’est ce que je fais 😉 Mais si elle est trop molle ca ne va pas non plus. EN fait choisis là, comme tu ferais avec un avocat. Il faut que ce soit souple. Et là, c’est bon, à consommer très vite 🙂

  • la Fourmi Elé a écrit le 11 avril 2014

    Bien sympathique cette verrine! un chouette dessert pour les beaux jours qui reviennent.

    • Anne a écrit le 11 avril 2014

      Merci La fourmi Elé 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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