Un p’tit dessert tout frais, léger, printanier qui allie fruits et laitage, parfait pour ces premiers jours de beau temps. A grignoter au petit déjeuner (vous aurez ainsi le produit laitier et le fruit du petit déjeuner idéal) , en dessert ou alors, ce que nous avons fait avec miss Papilles, à l’heure du goûter.
Ingrédients
Pour 4 verrines :
- 2 mangues
- 2 fruits de la passion
- 250 ml de yaourt un peu liquide type Activia à verser
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
Préparation
Versez-le sucre dans le yaourt. Mélangez.
Épluchez les mangues, ôtez les noyaux et coupez-les en dés. Répartissez les cubes dans les 4 verrines. Arrosez chacune avec le yaourt. Terminez en ajoutant, sur chaque verrine, les grains d’un demi fruit de la passion. Faites de même jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servez immédiatement et régalez-vous !
Bon appétit !
Miam! Délicieuses ces verrines!…et tellement simple, qu’on ne peut pas s’en priver!
très sympa
bises
Dessert frais et gourmand, qui a fait l’unanimité!
Un grand merci pour vos recettes d’une aide précieuse au quotidien, simples et délicieuses!
Merci Cécile.
Bonne soirée;
on a envie de frais et de léger avec l’été qui arrive!très sympa cette verrine!bonne journée
Je suis devenue une adepte du yaourt à verser… Bien présenté comme ça il fait encore plus envie!..
Voilà qui me convient très bien
coucou Anne : j’ai une question bête : comment savoir qu’une mangue est bien mûre ? On la tâte comme un melon ?
parce que du coup je n’en achète jamais…
vanessa : C’est ce que je fais 😉 Mais si elle est trop molle ca ne va pas non plus. EN fait choisis là, comme tu ferais avec un avocat. Il faut que ce soit souple. Et là, c’est bon, à consommer très vite 🙂
Bien sympathique cette verrine! un chouette dessert pour les beaux jours qui reviennent.
Merci La fourmi Elé 🙂