
Verrines légères mangues fruits de la passion
Un p’tit dessert tout frais, léger, printanier qui allie fruits et laitage, parfait pour ces premiers jours de beau temps. A grignoter au petit déjeuner (vous aurez ainsi le produit laitier et le fruit du petit déjeuner idéal) , en dessert ou alors, ce que nous avons fait avec miss Papilles, à l’heure du goûter.
Pour 4 verrines :
- 2 mangues
- 2 fruits de la passion
- 250 ml de yaourt un peu liquide type Activia à verser
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
Versez-le sucre dans le yaourt. Mélangez.
Épluchez les mangues, ôtez les noyaux et coupez-les en dés. Répartissez les cubes dans les 4 verrines. Arrosez chacune avec le yaourt. Terminez en ajoutant, sur chaque verrine, les grains d’un demi fruit de la passion. Faites de même jusqu’à épuisement des ingrédients.

Verrine légère mangue fruit de la passion
Servez immédiatement et régalez-vous !