Un p’tit dessert tout frais, léger, printanier qui allie fruits et laitage, parfait pour ces premiers jours de beau temps. A grignoter au petit déjeuner (vous aurez ainsi le produit laitier et le fruit du petit déjeuner idéal) , en dessert ou alors, ce que nous avons fait avec miss Papilles, à l’heure du goûter.
Ingrédients
Pour 4 verrines :
- 2 mangues
- 2 fruits de la passion
- 250 ml de yaourt un peu liquide type Activia à verser
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
Préparation
Versez-le sucre dans le yaourt. Mélangez.
Épluchez les mangues, ôtez les noyaux et coupez-les en dés. Répartissez les cubes dans les 4 verrines. Arrosez chacune avec le yaourt. Terminez en ajoutant, sur chaque verrine, les grains d’un demi fruit de la passion. Faites de même jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servez immédiatement et régalez-vous !
Bon appétit !