
Trifle à la mangue
Vous vous régalerez avec ce dessert, un peu dans l’idée d’un tiramisu plus que d’un trifle si vous voulez mon avis mais comme le titre de la recette est trifle, je n’ai rien changé. Mais bon 😉
Préparation : 10 minutes + 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 Carrés Frais 0% (150g)
- 200 g de chair de mangue
- 8 boudoirs
- 1 yaourt nature 0 %
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 50 g de sucre semoule
Coupez la chair de la mangue en petits dés. Dans un saladier, mélangez les Carrés Frais, le yaourt et le sucre.
Tapissez le fond de 4 verrines ou coupes à glaces de morceaux de boudoirs. Recouvrez d’une fiche couche de préparation aux Carrés Frais. Ajoutez quelques dés de mangues, puis renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Arrosez le dessus de la verrine d’un filet de jus de citron vert et décorez de zestes. Réservez 2 heures au frais.
Pour plus de croquant, remplacez les boudoirs par des sablés ou des spéculoos. Gagnez du temps en utilisant des dés de mangues surgelés.
Source : Dossier de presse – Carré Frais
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