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Saumon de Norvège en habit d’estragon

Poissons

Saumon de Norvège en habit d'estragon

Saumon de Norvège en habit d’estragon © Centre des Produits de la Mer de Norvège

On pense peut être plus souvent à l’estragon pour les viandes blanches comme le poulet ou le veau mais cela fonctionne aussi très bien avec le saumon. Essayez avec cette marinade et voyez vous-même.

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

Préparation :

Dans un bol, mélanger la moutarde à l’estragon, les échalotes émincées, les feuilles d’estragon et le vin blanc sucré. Disposer le filet de Saumon de Norvège dans un plat allant au four (côté peau vers le bas). Badigeonner la chair du poisson du mélange de moutarde et enfourner à haute température (th. 8/220° C) 8 à 10 minutes environ.

Le Saumon de Norvège est cuit lorsque la chair se sépare de la peau. Accompagner de tomates à la provençale et de brocolis vapeur.

Source : Dossier de presse Norge

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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