Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Saumon au four, à la moutarde et à l’estragon

Poissons

Saumon de Norvège en habit d'estragon

Saumon de Norvège en habit d’estragon

On pense peut être plus souvent à l’estragon pour les viandes blanches comme le poulet ou le veau mais cela fonctionne aussi très bien avec le saumon. Essayez avec cette marinade et voyez vous-même.

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Préparation

Dans un bol, mélangez la moutarde à l’estragon, les échalotes émincées, les feuilles d’estragon et le vin blanc sucré. Disposez le filet de Saumon de Norvège dans un plat allant au four (côté peau vers le bas). Badigeonnez la chair du poisson de ce mélange et enfournez dans un four préchauffé à 220° C pour 8 à 10 minutes de cuisson environ.

Le Saumon de Norvège est cuit lorsque la chair se sépare de la peau.

Régalez-vous !

Source : Dossier de presse Norge

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires
  • Barbara a écrit le 18 août 2018

    j’ai déjà associé les 2 ayant plein d’estragon au jardin je confirme ça fonctionne

    et autrefois gouté cette délicieuse moutarde

    donc je valide !! excellente idée @Anne 😉 ça doit être exquis
    miam miam !

    • Anne a écrit le 20 août 2018

      Avec plaisir Barbara <3

P & P

Répondre à Anne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers