Ils sont magnifiques et cette recette vient de chez Paprika. Voici ce qu’elle en dit :
Le mélange du fromage leurs donnent un gout fin et une texture très croustillante.
J’espère que vous allez vous aussi vous régaler avec ces biscuits.
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
Pour 30 biscuits environ :
- 3 portions de Vache qui rit
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre semoule
- 1 vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- 20 g de sucre semoule pour la décoration
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu’à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placez sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.
Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.
Bon appétit !
Fait à l’instant , très bon , on ne sent pas le goût du fromage ce qui est pour moi nickel !
SUper 🙂 Je suis ravie que cela t’ait plu :=)
ravis de la recette ,fait pour 5 enfants approuver par tous
Avec plaisir Anita