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Croustade épicée à l’ananas et aux mangues sans oeufs

Crumbles Sans oeufs

Croustade épicée à l'ananas et aux mangues sans œufs

Croustade épicée à l’ananas et aux mangues sans œufs

Une recette très très appétissante à déguster chez Isa. La croustade est l’équivalent québécois du crumble. Et comme tous les crumbles, ce dessert est sans oeufs, et donc parfait pour les allergiques.

Il vous faut :

  • 3/4 tasse (85 g) de farine
  • 1 tasse (200 g) de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse (100 g) de cassonade
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de cannelle
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de cardamome
  • 1/4 cuillère à thé (1 g) de muscade
  • 1/4 cuillère à thé (1 g) de gingembre moulu
  • 1/2 tasse (115 g) de beurre froid
  • 1 ananas, coupé en morceaux
  • 2 mangues coupées en morceaux
  • 1/4 tasse (60 ml) de rhum brun
  • 1/3 tasse de cassonade

Dans un saladier, mélanger les fruits coupés, la cassonade et le rhum. Mettre ce mélange dans un plat carré de 8po(20cm). Réserver

Mélanger les 8 premiers ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse. Mettre ce mélange sur les fruits

Cuire à four préchauffé à 375F (190° C) pendant 30 minutes.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • tatyval71 a écrit le 8 août 2006

    C’est une jolie croustade que tu nous présente aujourd’hui, merci.

  • manouche a écrit le 8 août 2006

    Ça croustille sous la dents…. et daqns la bouche c’est fondant 😉

  • Zénobie a écrit le 9 août 2006

    Merci pour cette piste gourmande!

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Anne Lataillade

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