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Carrés de polenta au lait de riz sans oeufs sans lait sans gluten

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Carrés de polenta au lait de riz

Carrés de polenta au lait de riz

Et c’est encore une fois chez Cléa que nous nous rendons. Merci Cléa pour toutes ces recettes. Elle dit de ce dessert qui conviendra à tous ceux qui mangent sans gluten :

Ces carrés de polenta au lait sont plus aériens qu’il n’y paraît. Confectionnés au lait de riz, et sucrés avec très peu de sirop d’agave, ils ont surtout le goût des fruits secs et notamment des écorces d’orange confites, que je vous recommande vivement pour ce dessert.

La recette (clic)

Pour 8 personnes :

Préparer un plat carré en le couvrant de papier “cuisson” pour aider au démoulage. Verser l’eau et le lait dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et verser la polenta très progressivement, tout en remunant bien. Lorsque le mélange commence à bien épaissir, ajouter le sirop d’agave et les fruits secs. Bien mélanger, puis verser dans le plat. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur.

L’idéal est de faire cette recette la veille. Au moment de servir, il ne reste qu’à la découper en carrés !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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