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Côtes de veau à la Normande

Veau

Côtes de veau à la Normande

Côtes de veau à la Normande

Un petit délice que ces côtes de veau accompagnée de pommes et déglacées au Calvados. Essayer  cette recette, c’est l’adopter.

Pour 2 personnes :

Épluchez vos pommes et coupez-les en lamelles. Faites les cuire dans une poêle avec 15g de beurre et un peu d’eau (5 à 10 cl).

Poêlez vos côtes de veau à feu vif avec 25g de beurre. Quand elles sont bien dorées (7/8 minutes, tout dépend de l’épaisseur), déglacez avec le Calvados, flambez et ajoutez la crème.

Servir immédiatement avec une timbale de pommes.

Bon appétit !

Allez on en discute ?
Les avis
  • saveurs sucrees sale a écrit le 18 décembre 2005
    5

    Quel régal ! Est ce qu’une procédure d’adoption serait envisageable ? Me concernant ! Pas concernant la côte de veau …Elvira est en cours d’adoption chez Mijo, alors je me disais que j’aimerais bien me faire adopter par toi…

  • Barb a écrit le 16 octobre 2013
    5

    Simplissime et délicieux, encore une recette au top ! Merci !

Les commentaires
  • jacketpascale a écrit le 17 décembre 2005

    comme d’hab ,cela a l’air délicieux

  • Scherneel a écrit le 17 décembre 2005

    C’est classe!!

  • zaza a écrit le 17 décembre 2005

    Dis-donc, elle est drôlement belle ta côte de veau!!!!!!!

  • AnneE a écrit le 17 décembre 2005

    je suis conquise et j’en ai l’eau à la bouche

  • Manu a écrit le 17 décembre 2005

    J’adore !

  • omelette a écrit le 17 décembre 2005

    je la trouve tres seduisante cette cote avec sa parure de pomme de terre qui ma lair follement exquise!!!!! miam!!!!

  • Anne a écrit le 17 décembre 2005

    Mme Omelette, ce sont des pommes fruits cueillies sur un pommier 😉

  • omelette a écrit le 18 décembre 2005

    c’est encore plus sexy alors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Anne a écrit le 18 décembre 2005

    mdr SSS, uniquement si tu m’apprends à faire les chocolats et les gourmandises 🙂

  • saveurs sucrees sale a écrit le 18 décembre 2005

    Bon, marché conclu ! J’ai juste quelques détails à régler (mon mari, mes enfants…) et j’arrive !

  • Abc ... des ingrédients : U à Z | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Côtes de veau à la Normande […]

  • […] Côtes de veau à la Normande […]

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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