Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Côtes de veau à la Normande

Veau

Côtes de veau à la normande

Côtes de veau à la normande

Un petit délice que ces côtes de veau accompagnée de pommes et déglacées au Calvados. Essayer  cette recette, c’est l’adopter.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Épluchez vos pommes et coupez-les en lamelles. Faites les cuire dans une poêle avec 15 g de beurre et un peu d’eau (5 à 10 cl).

Poêlez vos côtes de veau à feu vif avec 25 g de beurre. Quand elles sont bien dorées (7/8 minutes, tout dépend de l’épaisseur), déglacez avec le Calvados, flambez et ajoutez la crème.

Servir immédiatement avec une timbale de pommes.

Bon appétit !

Allez on en discute ?
Les avis
  • saveurs sucrees sale a écrit le 18 décembre 2005

    Quel régal ! Est ce qu’une procédure d’adoption serait envisageable ? Me concernant ! Pas concernant la côte de veau …Elvira est en cours d’adoption chez Mijo, alors je me disais que j’aimerais bien me faire adopter par toi…

  • Barb a écrit le 16 octobre 2013

    Simplissime et délicieux, encore une recette au top ! Merci !

Les commentaires
  • jacketpascale a écrit le 17 décembre 2005

    comme d’hab ,cela a l’air délicieux

  • Scherneel a écrit le 17 décembre 2005

    C’est classe!!

  • zaza a écrit le 17 décembre 2005

    Dis-donc, elle est drôlement belle ta côte de veau!!!!!!!

  • AnneE a écrit le 17 décembre 2005

    je suis conquise et j’en ai l’eau à la bouche

  • Manu a écrit le 17 décembre 2005

    J’adore !

  • omelette a écrit le 17 décembre 2005

    je la trouve tres seduisante cette cote avec sa parure de pomme de terre qui ma lair follement exquise!!!!! miam!!!!

  • Anne a écrit le 17 décembre 2005

    Mme Omelette, ce sont des pommes fruits cueillies sur un pommier 😉

  • omelette a écrit le 18 décembre 2005

    c’est encore plus sexy alors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Anne a écrit le 18 décembre 2005

    mdr SSS, uniquement si tu m’apprends à faire les chocolats et les gourmandises 🙂

  • saveurs sucrees sale a écrit le 18 décembre 2005

    Bon, marché conclu ! J’ai juste quelques détails à régler (mon mari, mes enfants…) et j’arrive !

  • Abc ... des ingrédients : U à Z | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Côtes de veau à la Normande […]

  • […] Côtes de veau à la Normande […]

P & P

Répondre à Pommes Pommes Pommes Pommes | Papilles et Pupilles Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers