Régalez-vous avec cette délicieuse recette de sablés aux noisettes. Comme ils ne contiennent pas d’oeufs, ils pourront régaler les allergiques.
Ingrédients
Il vous faut :
- 130 g de sucre cassonade blonde
- 175 g de beurre demi sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 50 g de noisettes hachées
- 250 g de farine
Préparation
Travaillez les ingrédients comme une pâte sablée (beurre pommade + sucre + vanille + farine et noisettes)..
Formez un boudin, laissez-le au frais une trentaine de minutes. Puis, détaillez-le en rondelles d’1 cm. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 170°c jusqu’à l’obtention d’une couleur blonde.
Bon appétit
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
admirable toi! tu fais de la magie en cuisine et pâtisserie, même avec un minimum d’ingrédients….. sans oeufs, sans lait, sans gluten, tout cela devient appétissant grâce à ton ingéniosité :o)
Comme le dit Pocah, tu es admirable ! D’ailleurs ma famille te remercie pour tous les petits gâteaux avec lesquels ils se régalent le matin !
Arrêtez, arrêtez, mes chevilles vont exploser et ma tête est en sur chauffe.
merci à vous