Voici ce que dit Cathy :
Verdict : les sablés avaient un goût incroyable, je me suis vraiment régalé !! A faire et refaire !
Et pour la recette, c’est ici (clic).
Ingrédients
Il vous faut :
- 120 g de farine torréfiée
- 50 g de poudre d’amande
- 100 g de beurre salé pommade
- 50 g de sucre en poudre
Préparation
Mettez la farine dans un plat à gratin ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-la torréfier 20 minutes à 160°C.
Une fois la farine refroidie, mélangez tous les ingrédients, formez un boudin et mettez 2 heures au réfrigérateur. Coupez en suite en tranches de 1 cm d’épaisseur. et enfin, mettez au four thermostat 6 pendant 10 minutes.
Bon appétit !
Je n’avais jamais essayé la farine torréfiée et je suis conquise grâce à cette recette !
Ces sablés sont délicieux, friables, mon mari a même rajouté à la sortie du four un carré de chocolat sur certains qui, en fondant, ont donné un résultat encore plus gourmand. Merci à ce blog que je suis depuis plusieurs années sans jamais être déçue. Les recettes sont toujours un succès, nous font souvent voyager et tout est bien expliqué. Longue vie à Papilles et Pupilles !
Merci <3