Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Sablés à la farine torréfiée sans oeufs

Régimes Spéciaux Sablés Sans oeufs

Sablés à la farine torréfiée sans oeufs

Sablés à la farine torréfiée sans oeufs

Voici ce que dit Cathy :

Verdict : les sablés avaient un goût incroyable, je me suis vraiment régalé !! A faire et refaire !

Et pour la recette, c’est ici (clic).

Il vous faut :

Mettez la farine dans un plat à gratin et faites la torréfier 20 minutes à 160°C.

Une fois la farine refroidie, mélangez tous les ingrédients, formez un boudin et mettez 2 heures au réfrigérateur. Coupez en suite en tranches de 1 cm d’épaisseur. et enfin, mettez au four thermostat 6 pendant 10 minutes.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Belette78 a écrit le 22 avril 2021
    5

    Je n’avais jamais essayé la farine torréfiée et je suis conquise grâce à cette recette !
    Ces sablés sont délicieux, friables, mon mari a même rajouté à la sortie du four un carré de chocolat sur certains qui, en fondant, ont donné un résultat encore plus gourmand. Merci à ce blog que je suis depuis plusieurs années sans jamais être déçue. Les recettes sont toujours un succès, nous font souvent voyager et tout est bien expliqué. Longue vie à Papilles et Pupilles !

Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 400
followers
Pinterest
565 000
followers
Instagram
84 900
followers
Fermer