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Petits navets glacés au miel

Légumes Végétarien

Navets au miel

Navets au miel

Il vous faut

  • 10 navets de petite taille
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de beurre demi sel

Pré cuire les navets épluchés et coupés en morceaux à la vapeur environ 7 minutes.

Les mettre en une seule couche dans une sauteuse. Ajouter 3 bonnes cuillères de miel crémeux, un peu de beurre (environ 30 g), ah 1/2 sel le beurre, forcément. Faire cuire à feu doux pour que ça réduise. Ajouter un petit peu d’eau en cours de cuisson si besoin pour pas que ça caramélise trop.

Servir avec un magret de canard rôti au four, je ne vous raconte pas !

Allez on en discute ?
Les avis
  • marie a écrit le 31 mai 2014
    5

    Merci pour cette délicieuse recette
    Navets fondants et caramelisés

  • vra75020 a écrit le 26 mars 2017
    5

    Les navets fondent dans la bouche. C’est vraiment très bon, je tenterai la prochaine fois avec un magret de canard

    • Anne a écrit le 26 mars 2017

      Merci, je suis ravie que la recette t’ait plu

Les commentaires
  • Abc ... des ingrédients : N et O | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Petits navets glacés au miel […]

  • Navets aux fruits secs a écrit le 3 septembre 2012

    […] très bien des saveurs sucrées. J’avais déjà testé avec du miel avec cette recette de petits navets glacés au miel et nous avions beaucoup aimé. Là, juste avec le sucre apporté par les fruits secs, c’est […]

  • fayard a écrit le 8 mars 2016

    Moi jai mis les choux de bruxelles dans le poulet c’est super bon et fondant a souhait. Rose

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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