Un gâteau que j’ai laissé un peu trop cuire ! argh, le téléphone !!! Comme il est sans oeufs il est parfait pour les allergiques et autres intolérants !
Ingrédients
Pour 1 gâteau (4 personnes ):
- 3 verres à thé de farine
- 2 verres à thé d’eau
- 2 verres à thé de sucre
- 1 verre d’huile
- ½ à ¾ de verre à thé d’amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 sachet levure chimique
- 75 g de pépites de chocolat
Préparation
Mélangez tous les ingrédients et mettez-les dans un moule de 24 cm de diamètre préalablement huilé.
Faites cuire environ 1/2 heure dans un four préchauffé à 180°C .
Facile et un vrai régal !
Bon appétit
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !