
Gâteau au chocolat (c) Akikoyana CC BY-SA 2.0
Un gâteau que j’ai laissé un peu trop cuire ! argh, le téléphone !!!
Ingrédients:
- 3 verres à thé de farine
- 2 verres à thé d’eau
- 2 verres à thé de sucre
- 1 verre d’huile
- ½ à ¾ de verre à thé d’amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 sachet levure chimique
- 75 g de pépites de chocolat
Mélanger le tout et mettre dans un moule huilé environ 1/2 heure à four moyen (180°C).
J’utilise des moules individuels et des moules à briochettes.
Avec ces proportions, j’ai obtenu de quoi remplir 2 moules individuels + 3 briochettes. Je l’ai fait un peu trop cuire. Attention au démoulage.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !