Il suffit de vous rendre sur la zone en bas de chaque article :
Puis, 2 possibilités :
- Vous n’avez pas fait la recette : Vous souhaitez juste poser une question, laisser un avis ou faire un petit coucou 🙂 , alors cochez la case adéquate : « Je souhaite juste laisser un commentaire »
Ecrivez votre message, laissez votre nom (attention c’est ce qui apparaitra sur le blog). Vous pouvez mettre un pseudo ou ce que vous voulez. Ajoutez votre adresse email et votre site web si vous en avez un ou si vous voulez en mettre un. Cliquez sur envoyer et choisissez une des 2 options (prévenez-moi) au cas où cela vous intéresse.
- Vous avez fait la recette : notez-la avec une étoile (il suffit de cliquer sur la première, le deuxième … la cinquième (le top) ) et de laisser votre commentaire en faisant exactement comme expliqué au dessus.
A noter que le premier commentaire que vous laissez sur le blog est toujours modéré. Il n’apparait donc pas lorsque vous l’écrivez mais lorsque je le valide, ce qui peut prendre plusieurs jours. De plus, les commentaires vulgaires, mal élevés, publicitaires ou ne concernant pas la recette sont détruits.
Si vous avez des difficultés, n’hésitez pas à m’écrire à l’adresse anne@papillesetpupilles.fr .
J’aime ton site. Merci pour l’info utile.
Avec plaisir
Merci pour vos astuces.
Avec plaisir
Merci pour l’info
de rien 🙂
Très utile comme info. Merci infiniment.
Avec plaisir 🙂
Une belle trouvaille cet article. Effectivement, j’ai pu enfin comprendre pourquoi il fallait commenter les autres blogs. Dans ce grand univers qu’est internet, tous les moyens sont bons pour se faire remarqué.
merci
mais je vous en prie
Alors quand j’ai lu votre article je me suis dis qu’il faut que je laisse également un commentaire 😉
Gratulations pour votre blog!
Merci
Merci pour cet article fort utile.
avec plaisir
thibault
Bonjour,
Tout d’abord merci pour votre site tellement varié, tellement complet, tellement clair, tellement super. Bravo pour votre travail. Le meilleur site de cuisine et de recettes.
Votre cuisine est raffinée et facile.
Une question. Je suis aussi allée en Louisiane et j’ai rapporté des épices « slap ya mama », très connues là bas. Malheureusement de ne sais pas comment les utiliser. Pouvez-vous me renseigner.
Merci par avance.
Bien à vous.
Bonjour Nathalie. C’est un mélange d’épices cajun. Tu peux les utiliser pour les plats mijotés, pour un gombo, pour une marinade, sur une viande au BBQ etc. Je te mets le lien vers tous mes billes sur la Louisiane, cela t’intéressera peut être. Il y a aussi des recettes. https://www.papillesetpupilles.fr/tag/louisiane/
Merci pour cet article fort utile. J’aime ton site.
Merci Jaque
Bonjour,
J’ai un cuisseau de chevreuil de 2.8 kg congelé depuis 12 mois.
J’aimerai réaliser votre recette en cuisson longue , au vu des commentaires j’ai hâte de voir le résultat mais est ce une bonne idée (du fait qu’il était congelé) ?
Pour ce poids vous conseillez aussi 4h de cuisson ? et ce poids correspond à combien de personnes ?
en vous remerciant par avance pour votre retour
Christelle
Bonjour Christelle. Merci de mettre le commentaire sur la recette dont vous parlez sinon je ne peux répondre.
coucou
Coucou =p
j’adore ton site , ces infos sont très utile pour moi
merci beaucoup.
Avec plaisir :p
Un blog complet plein de bonnes idées pour prévoir les visites familiales.
Merci <3
j’adore ton site , ces infos sont très utile pour moi
merci beaucoup.
Merci NIcolas
Merci pour cet article ! Ce site est rempli d’articles très intéressant, je recommande.
Avec plaisir
Bonjour,
Merci bcp pour ce site de qualité
Kilian
Avec plaisir 🙂
J’ai pu trouver de bonnes recettes sur votre site.
Tant mieux alors 🙂
Bravo pour toutes ces recettes et ces conseils, c’est vraiment top !
Merci
Merci pour cet article très utile.
Avec plaisir 🙂
Merci pour cet article extrêmement informatif.
Si tu le dis 😉
Merci pour cet article super utile et informatif.
;o