Papilles et Pupilles dispose d’un comité éditorial qui joue un rôle crucial dans la qualité des contenus publiés. Il est composé de différents experts. Il y a des journalistes passionnés de gastronomie et de tourisme, des professionnels de la restauration, des experts culinaires, des passionnés de cuisine et de voyage (blogueurs) et des lecteurs impliqués. Son action permet de garantir la qualité des articles et leur fiabilité ainsi que de vérifier les informations fournies.
Les contrôles sont aussi réalisés par des contributeurs bénévoles, lecteurs de Papilles et Pupilles, qui partagent leurs avis et notent les recettes testées.
Concernant ces dernières, elles doivent rester accessibles sans compétences ou matériel particulier car elles s’adressent à Monsieur et Madame tout le monde. Celui-ci (celle-ci) n’a ni le même matériel, ni les mêmes compétences qu’un chef. Il est donc important de répondre à ses besoins et à ses attentes. C’est aussi à cela que sert le comité éditorial : fournir un contenu adapté à nos lecteurs.
Les discussion sont régulières, animées et gourmandes 😀 . C’est grâce à ces échanges et à ces vérifications régulières, que Papilles et Pupilles propose un contenu fiable et de qualité.
Toutes les recettes présentes sur le blog ont été testées et approuvées et 100% des destinations visitées.
Les commentaires ne sont pas ou plus autorisés sur ce contenu.