Si vous recevez tous les jours un mail de Papilles et Pupilles vous informant de l’arrivée de nouvelles recettes, il y a de fortes chances que vous soyez abonné à Papilles et Pupilles via Feedburner, un service gratuit de Google pour l’envoi de Newsletter. Je l’utilise depuis 16 ans. C’est la newsletter qui se présente de cette façon (si vous en avez une autre, vous n’êtes pas concernés).
Or, Feedburner a annoncé l’arrêt de son service. Je ne sais pas trop comment cela va se passer, je n’ai pas trouvé les informations hyper claires. Il est possible que vous ne receviez plus cette newsletter à partir de juillet. Je préfère prévenir en amont.
Bref, si vous voulez êtes sûrs de continuer à la recevoir, il suffit de vous inscrire à la nouvelle newsletter que nous avons mise en place. Il suffit de rentrer votre adresse email ci-dessous. Vous recevrez sur votre boite mail une demande de confirmation (attention qu’elle ne soit pas dans les spams).
C’est toujours gratuit et vous pouvez toujours annuler quand vous le souhaitez. Plus d’info ici (clic) si besoin.
Vous recevez ensuite un mail à chaque publication qui se présente comme cela (cela fonctionne déjà pour certains d’entre vous).
Peut être que l’autre ne s’arrêtera pas. Ou pas . Mais vous pourrez toujours annuler si vous recevez en double.
Bonne soirée
Je suis en déplacement mais je m’inscris pour participer à la nouvelle mouture de votre blog
Bonsoir Jeudes. Je vous inscris mais il faudra valider l’inscription.
c’est dommage, car on recevait l’image de la recette dans ces emails Feedburner, contrairement à l’autre, ce qui était bien pratique 🙂
Serait-il possible d’ajouter l’image de la recette dans les newsletters dans l’autre service? (via WordPress?)
Merci d’avance et très belle journée à tou.te.s 🙂
Bonjour
Je vais voir ce que je peux faire. Ca m’ennuie vraiment pour feedburner mais malheureusement ce n’est pas mon choix.
Merci beaucoup Anne.
Je dois dire que j’ai créé un dossier dans ma boîte mails qui contient toutes vos succulentes recettes préférées depuis des années 🙂 Ce dossier est devenue LE livre de recettes 😋
Top 🙂
Bonsoir.
Merci de prévenir. Pour ma part je suis abonné au blog depuis 10 ans grace au flux RSS fourni par feedburner.
Vous avez d’ailleurs toujours le lien vers ce flux rss en bas de page.
Prévoyez vous d’en mettre un nouveau ?
Bonjour Cyril
Je me renseigne.
Se passer de Papilles? Jamais, ma bonne dame.
Je me réabonne derechef.
Top 🙂
Obviously done !
Top 🙂
moi je passe je repasse je rerepasse
direct 🙂
bonne journée
(sinon pour ceux que ça intéresse y a aussi le système liste de blogs dans blogger
ça fonctionne toujours )
Top 🙂
O.K. O.K. Voilà qui est fait ! Merci encore pour toutes ces bonnes recettes. 😉
🙂
quézako ?
merci
?? Je ne comprends pas ta question ?
Voilà je me suis réabonnée.
Top 🙂
Bonjour
Merci pour l’info et petit message de réassurance.
je regarde tous vos mails et biensur l’application et vous restez ma conseillère la plus régulière. Aujourd’hui je prépare un porc mariné curry japonais de chez Roellinger avec les choux de mon jardin (pommé et kale). La fête 👌☺️
Merci 🙂
Je reçois vos belles et excellentes recettes et la dernière réalisée avec grand succès était « Terrine de collin et saumon fumé d’Alaska.
MERCI BEAUCOUP
Merci, je suis ravie que cela vous ait plu. N’hésitez pas à laisser un commentaire sur la recette testée, cela m’aide et cela aide les autres lecteurs.
Bonjour Anne,
J’espère que l’orage d’avant-hier et d’hier soir sur Bordeaux et les alentours n’ont pas fait trop de dégâts chez vous.
Perso je reçois la deuxième version sur ma boîte mail donc je pense que je n’aurais pas de problème et même si je ne le reçois pas je vais tous les jours sur votre site voir ce que vous nous proposez de bon à cuisiner, les visites que vous faites et que vous nous détaillez pour nous donner envie de sortir à la découverte.
Bonne journée à vous, portez-vous bien nous allons avoir un we orageux encore. Martine
Bonjour Martine
Non tout va bien merci 🙂 J’espère que c’est pareil pour vous ? Merci et bonne journée
ouf
🙂
Je viens de m’inscrire à la nouvelle newsletter – mais je n’ai pas encore reçu la demande de validation.
Très bonne journée.
A bient^t
Bonjour Annie,
Il peut se glisser dans vos spams.
Aussitôt lu, aussitôt réabonnée ! trop précieux votre blog 🙂
🙂 merci
Merci Anne, pour cette info!
je vous suis, depuis nombres d’années….!!!!
no souci pour moi,
je suis comme Barbara, je passe tous les jours et repasse…voir ce qui s’y passe!
bonne continuation
c’est toujours un plaisir de vous lire.
je suis dans votre région…
😉
Merci 🙂 A bientôt alors
Moi aussi! Réabonnée illico …
Mais c’est vrai que le format que je reçois me paraît nettement plus sympa, vos photos mettent en appétit !!! Je lis que vous n’avez pas été impactée par les intempéries : j’en suis ravie pour vous. Culinairement vôtre
Merci 🙂 On va essayer de mettre la photo 🙂
Comme beaucoup pas question de me passer de vos recettes _ même si je ne laisse pas de commentaires 😞 donc je profite de cette mise à jour pour vous remercier de tout vos partages 😉 Bonne journée
Il faut en laisser Béa, ca m’aide et cela aide les autres lecteurs 🙂 C’est comme quand vous préparez à manger, si personne ne vous dit si c’est bon, c’est décourageant 😉
Vous avez bien raison Anne c’est un parallèle très pertinent ! Je laisserai dorénavant des commentaires !! Vous êtes ma bible culinaire qu’un très bon ami m’a conseillé il y a dix ans suite à un accident qui m’a fait perdre l’odorat, mais le plaisir des yeux est toujours là grâce à vos belles recettes, et je prends énormément de plaisir à cuisiner pour ma petite famille grâce à votre site et j’apprends de nouvelles choses grâce à vos articles ! Mille merci !
Merci <3
C’est tout à fait pareil pour moi. Cela fait des années (10 ans? voire +?) que vos recettes sont nos références. J’ai perdu l’odorat depuis l’été 2016 (raisons possibles multiples mais non confirmées), et malgré que cela a une forte influence (‘négative’) sur l’appétit et l’envie de cuisiner, vos recettes (et vos superbes photos alléchantes à souhaits) continent à me donner envie à tester et savourer vos succulents plats, desserts, etc… Donc effectivement, je ne donne pas non plus beaucoup de feedbacks mais j’en profite également pour vous dire un tout grand MERCI pour toutes ces années de plaisirs!
Merci 🙂 cela me fait très plaisir de lire que des gens me suivent depuis tant d’années <3
Bonjour Sophie,
Je suis anosmique comme vous (pour d’autres raisons) depuis 2016.
Bien que je suppose que cela soit déjà le cas, connaissez-vous l’association Anosmie.org (https://www.anosmie.org) ?
Très belle journée à vous 🙂
Merci, Anne, de votre réponse rapide. Je me suis ré-abonnée, j’espère que ça va marcher !
J’en frétille de joie à l’avance
Gil
Je croise les doigts 😉
Bonjour, je me suis réabonnée à la « nouvelle » newsletter mais je continue à recevoir les deux…
Mieux en double que pas du tout car j’adore votre site et les recettes, ce serait affreux de devoir s’en passer !
Merci de votre gentillesse et votre partage.
En fait Sabine, je ne sais pas si celle de Google va s’arrêter ou non, ce n’était pas clair. Le souci de la gratuité c’est que vous n’avez pas d’info. Vous pouvez toujours en supprimer une en gardant le lien pour vous réinscrire au cas où
J’aimerais bien m’abonner à votre newsletter
christinemiglietti@gmail.com
Merci d’avance
Bonjour CHristine. Il faut vous inscrire ici https://www.papillesetpupilles.fr/2016/10/pour-recevoir-par-mail-les-nouvelles-publications-du-blog.html/