Hello hello,
Comment allez-vous ?
Ici c’est la dernière ligne droite avant les vacances. J’ai hâte. Je me dépêche de finaliser tous les projets en cours pour ces 15 jours en Ecosse bien mérités. Tenir un blog devient de plus en plus complexe. Il faut être ultra compétent dans un milliard de domaines (ou presque 😀 ). La partie technique est une plaie et les outils gratuits deviennent payants. L’arrivée de l‘Intelligence Artificielle change aussi les choses, même dans le domaine culinaire. Je trouve ça fou. Je peux vous dire que je ne m’ennuie pas car il faut tout le temps s’adapter. Mais il y a des fois où j’aimerais que cela aille moins vite 😀 . D’ailleurs après avoir assisté à plusieurs webinaires sur la question, je m’offre une après-midi chouchoutage (massage et coiffeur). Ca va faire du bien.
Et pendant que je prends du bon temps, je vous laisse découvrir le nouveau menu de la semaine 😀 .
Lundi
On ne pense pas toujours à cuisiner des haricots blancs en salade et c’est pourtant délicieux. Je vous laisse découvrir cette excellente salade de haricots blancs et ventrèche grillée
Mardi
C’est l’une des recettes qui m’a fait découvrir le célèbre chef Yottam Ottolenghi. Il s’agit des aubergines sauce blanche et grenade. Exquis !
Mercredi
Je vous offre de la gourmandise aujourd’hui avec cette Pavlova aux fraises et aux groseilles
Jeudi
Ces pommes de terre boulangères sont un classique à la maison. Tout le monde adore.
Vendredi
Et hop, des petites crevettes à la Provençale, tomates et poivrons. Trop bon et super vite prêt !
Samedi
Si vous n’avez jamais testé les courgettes crues, n’hésitez pas à préparer cette salade de courgettes, dattes et pignons de pin. Choisissez bien des jeunes courgettes, bien fermes et sans pépins.
Dimanche
Pour terminer la semaine je vous propose de cuisiner cette fantastique côte de boeuf à la plancha, sauce au poivre.
Merci Anne pour ces recettes dont certaines simples rapides 😄 que je ferai bien évidemment
Profitez +++ de VOTRE moment pour oublier les désagréments de l’évolution 😏😏
Merci <3
Merci Anne ! Tout me plaît 😊 et je vais tenter la pavlova ce week-end 😋.
SUper 🙂
Merci beaucoup, Anne, vous ne nous laissez pas sans « biscuit » !
Nous avons de la ressource, grâce à vous …
Profitez bien de votre séjour tellement mérité !
Merci <3
Merci pour toutes vos recettes et bonnes vacances.
Evelyne, une fidèle lectrice qui laisse rarement des messages, mais qui apprécie
ce que vous nous proposez.
profite bien de ton après midi cocooning et bientôt de vos vacances en Ecosse
et oui on ne te remerciera jamais assez pour tout le boulot que tu fais pour nous
les recherches ,les photos, les recettes , les réponses ,les reportages en France et dans le monde entier!! les rencontres avec les producteurs
d’avoir conserver un blog et pas que les réseaux sociaux (même si toi bien sûr tu y es obligée ; mais du coup tu dois gérer sur tous les tableaux
tes mots ne sont jamais feints
tu réponds avec bienveillance à chacun ici et en dehors-pardon j'(abuse parfois sans doute mais je te considère comme une amie de toujours à qui je peux me confier …. échanger
tu t’intéresses tu es là et avec pep’s ,entrain ,sourire n’oublions pas de te remerciez de tout ce travail
vraiment on devrait te le dire plus
merci merci encore auj avec ces propositions
à bientôt bisous sincèrement Anne
Je ne saurais dire mieux !!!! Je ne vais donc pas réécrire tout ce qu’a écrit Barbara !!!! Je suis en admiration devant tout le travail que tu réalises ! (j’imagine que les journées font 48 heures à Bordeaux !) Tu nous gâtes beaucoup ! J’espère que tu as bien apprécié ton chouchoutage ! Je te souhaite d’excellentes vacances, oublies nous un peu, profites, on a assez de recettes pour tenir le coup ! Je t’envoie des gros bisous bretons !🥰
😉 ♥
Merci merci merci <3
💙🤍💔 😁😁😎
Pareil pour moi Barbara a exprimé avec de très jolis mots ce que je ressens merci à elle
Et à toi Anne merci pour tout
– ta bienveillance
– le mal que tu te donnes
– la richesse de tes partages
Bref merci pour TOUT
@Brijoudu93
♥
ohlalalalalal, merci beaucoup Barbara, cela me touche beaucoup. Et merci à toi, à Annie et à tous les fidèles qui sont là jours après jours. C’est grâce à vous que cela continue encore et encore 🙂 <3
c’est nous qui te remercions
bisous
<3
il faut il faut @Evelyne pour les retours/ Anne
et n’oubliez pas le blog c’est aussi son gagne pain …
à bientôt alors
<3
Merci 🙂
hi hi hi courgettes et côte de boeuf étaient justement prévues
la classe 🙂
voilà mangées 🙂
du coup tu étais encore dans nos conversations 🙂 vrai de vrai
bisous et bon amidi du 14/07
<3 Merci Barbara. Toi aussi
Bonjour Anne Encore une semaine très gourmande.
Je n’aime pas les courgettes crues… je les ferai griller et les mangerais froide
Bonne idée MIchelle 🙂 A bientôt
good
Thank you
Anne, je suivais y quelques années plusieurs blogs de cuisine Mais le tien (le « votre ») est le seul que j »ai gardé. pour l’humour, les recettes testées et très souvent délicieuses., les recettes de la semaine , super rencontre chaque semaine.
Alors BONNES VACANCES, avec le grand espoir de vous (te ?) retrouver à la rentrée
Merci Joelle 🙂 Tu peux me tutoyer . Cela fait plaisir. A bientôt
Bravo Anne pour toutes ces belles recettes, la diversité et convivialité de votre blog, que je suis avec plaisir, notamment à réception des menus de la semaine ou je trouve une source d’idées et de variété. Super !
Je rêve d’aller en Ecosse ce sera l’année prochaine je pense ! Profitez-bien de ces vacances. Bien à vous 🙂
Sylvie
Merci Sylvie 🙂 Je partagerai mes photos sur Instagram 🙂
Quelle merveilleuse recette !!! Merci
🙂
Une fois de plus, tu nous gâtes ! Profite bien de tes vacances bien méritées et oublie nous ,pour mieux revenir pleine d’énergie, de beaux souvenirs , et qui sait, de recettes nouvelles !
Et bravo pour la séance » chouchoutage » qui passe trop souvent à la trappe. Encore merci, et à bientôt .
Merci Claude. Bel été à toi