Hello hello,
J’espère que vous allez bien. J’ai failli rater le menu de la semaine. Avec le jour férié, j’étais un peu perdue dans mes jours 🙂 . Je continue de profiter des beaux jours pour prendre plein de photos lors de mes déplacements quotidiens. J’y prends beaucoup de plaisir 😀 .
Pour ce nouveau menu de la semaine, j’ai essayé de vous proposer des recettes variées pour que chacun y trouve son bonheur. J’espère que cela vous plaira sachant que je mets toujours l’accent sur les produits de saison, moins chers et meilleurs que les autres. Avec l’inflation importante du moment, cuisiner maison et de saison permet de faire des économies.
Bref, les recettes !
Lundi
Je vous propose de démarrer la semaine avec cette recette de courge butternut farcie au fromage frais, aux lardons et au Parmesan
Mardi
Préparez ce délicieux bœuf mijoté aux oignons, à l’orange et aux olives. Il en restera certainement pour un autre repas de la semaine (et il se réchauffe très bien)
Mercredi
Vive la quiche lorraine !Une recette facile et qui plait à tous
Jeudi
Les betteraves cuites maison, c’est meilleur et vous pouvez les parfumer à votre convenance. Je vous propose donc cette excellente recette de betteraves rouges cuites au four, fromage frais et cumin
Vendredi
Les pâtes c’est la vie et ces linguine aux gambas sont succulentes. N’hésitez pas à tester cette recette. Un régal.
Samedi
Je vous propose de réaliser aujourd’hui votre premier bœuf Bourguignon aux champignons et carottes de l’hiver. Savoureux et réconfortant.
Dimanche
Le dessert de la semaine est cette excellente tarte tatin coings et gingembre.
Bon appétit, bonne semaine !
superbe menu !!!
Merci Anne
Merci 🙂
Merci Anne et bonne semaine !
avec plaisir
L’automne arrive à grands pas et des recettes chaudes sont les bienvenues.
Je retiens particulièrement la tarte tatin surtout qu’on vient de me donner des coings.
Merci à la semaine prochaine.
🙂 N’hésitez pas à regarder les recettes publiées aussi hors menu de la semaine 😉
Bonjour Anne
Ravie de ce nouveau menu où tout est Parfait et où je pioche de ci de là !!
Ton enthousiasme est très agréable !!
La vie est simple !
Suivez son cours !!
Laissez_la vous guider !!
Laissez_la se révéler !!
Donnez_vous toujours à l’instant présent !!!
Enjoy !!
<3
Merci Anne pour ce beau menu ! On y trouve effectivement toujours notre bonheur !!!!
merci Anne et bonne semaine
Bonne semaine
Le boeuf orange olives me parait succulent et la photo me fait saliver. Adopté !
Merci PP
Bonjour Anne
J’ai parfumé la tatin aux coings avec un mélange « pain d’épices »
Etonnant mais délicieux
et même si tu pouvais pas / oubliais … pas grave du tout!
le blog est suffisamment fourni
tu as raison de profiter
c’est le plus important 🙂
pas de stress, pas de pression 😉
pas possible de passer +encore auj pour moi
à bientôt
Merci Barbara 🙂
Bonjour Anne,
Merci pour toutes ces recettes appétissantes 🙂
J’en teste régulièrement avec beaucoup de plaisir 🙂
Résultat: au lieu de faire un poulet dimanche, je vais tester ta recette de bœuf bourguignon: ça va changer un peu 🙂
Par contre, on est 8: je rajoute 25% aux quantités ou c’était déjà généreux?
Merci!
Très bon WE
Anne
Merci <3
Merci pour ttes ces recettes mijotees et appétissantes, comme à mon habitude je vais piocher au vu des températures en baisse.
Avec plaisir 🙂
Bonjour Anne,
Je suis ton blog depuis quelques années et j’aime beaucoup toutes tes recettes et surtout ton humour.
J’aimerais faire ta recette de fish pie (irlandaise) mais je n’ai pas toujours te temps. Est-ce que je peux la faire à l’avance et la surgeler?
Merci d’avance pour ton conseil et surtout un grand merci pour tout.
Je reçois tes mails tous les jours et je les lis tous avec plaisir.
Bises.
Bonjour Jacqueline
Il faut m’écrire sur la recette correspondante, désolée, sinon je ne m’en sors pas.
Merci pour toutes ses bonnes recettes cat
Avec plaisir :).