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Sashimi de daurade, tomates cerises et sauce ponzu

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Sashimi de dorade, tomates cerises et sauce ponzu

Sashimi de dorade, tomates cerises et sauce ponzu

Pour 4 personnes:

  • 1 daurade royale
  • 1 barquette de tomates cerises rondes N°14 Azura Collection

Pour la sauce ponzu

  • 10 cl de sauce soja,
  • 2 cuillères de miel d’acacia,
  • le zeste râpé et le jus de 1 yuzu ou 1 citron jaune

Préparer la dorade en sashimi
 Monder (éplucher) les tomates cerises rondes. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients.

Servir les tomates avec le sashimi de poisson, sauce à part

La douceur et la texture des tomates assurent un bel intérêt gustatif, avec le poisson cru et la sauce

Source : dossier de presse Azura Collection

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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