Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Pintxos de pommes de terre au chèvre

Apéro

Pinchos de Princesse Amandine au chèvre (c) JC Spégagne_F Schmitt-Germicopa

Pinchos de Princesse Amandine au chèvre (c) JC Spégagne_F Schmitt-Germicopa

Les pintxos sont les tapas à la mode basque. Réalisez cette recette à base de pommes de terre et de fromage de chèvre et vous vous régalerez.

Cuisson : 30 minutes – Préparation : 10 minutes – Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

Cuire les pommes de terre avec leur peau, départ eau froide salée pendant 20 à 25 minutes. Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre).

Faire colorer les rondelles de pomme de terre des 2 cotés dans une poêle chaude avec l’huile.

Fouetter la crème en chantilly, saler et poivrer.

Monter les pinchos : 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre. Répéter l’opération 3 fois. Déposer sur chaque pincho une cuillérée à café de chantilly, parsemer de quelques feuilles de roquette et/ou de kari gosse.

Déguster !

Une recette de Jean-Claude Spégagne – Le Bienvenue – Roudouallec (56)
Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 400
followers
Pinterest
565 000
followers
Instagram
84 900
followers
Fermer