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Pintxos de pommes de terre au chèvre

Les pintxos sont les tapas à la mode basque. Réalisez cette recette à base de pommes de terre et de fromage de chèvre et vous vous régalerez.

Cuisson : 30 minutes – Préparation : 10 minutes – Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

Cuire les pommes de terre avec leur peau, départ eau froide salée pendant 20 à 25 minutes. Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre).

Faire colorer les rondelles de pomme de terre des 2 cotés dans une poêle chaude avec l’huile.

Fouetter la crème en chantilly, saler et poivrer.

Monter les pinchos : 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre. Répéter l’opération 3 fois. Déposer sur chaque pincho une cuillérée à café de chantilly, parsemer de quelques feuilles de roquette et/ou de kari gosse.

Déguster !

Une recette de Jean-Claude Spégagne – Le Bienvenue – Roudouallec (56)
Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa