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Pomme de terre Princesse Amandine : chair ferme et fondante

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Princesse Amandine ©Franck Schmitt

Princesse Amandine ©Franck Schmitt

Issue d′un croisement avec la Charlotte, Princesse Amandine® est une pomme de terre à la chair ferme et fondante qui présente une excellente tenue à la cuisson. Elle se distingue par un goût de pomme de terre nouvelle et de beurre frais. Sa texture fondante, sa jolie forme allongée et régulière séduisent de plus en plus de consommateurs.

Elle a tout de la pomme de terre nouvelle avec l’avantage d’être disponible toute l’année.

Goût : Fine en bouche, Princesse Amandine® se caractérise par une texture moelleuse et un léger goût de beurre frais.

Conseil : Elle convient à presque tous les modes de cuisson, à la vapeur, à l’eau, rissolée, sautée, mais aussi en purée et au four. En entrée, en plat, en accompagnement ou en dessert, Princesse Amandine® a tous les atouts pour devenir la reine des pommes de terre. Il faut reconnaître que Princesse Amandine® révèle le summum de sa saveur en cuisson vapeur, à l’eau ou sautée. Sa peau est tellement fine et délicate qu’elle peut être dégustée sans être épluchée.

Usages : Vapeur, Eau, Poêle/Wok, Gratin

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Lhenoret a écrit le 20 mars 2020

    Je voulais savoir le temps de cuisson de ces pommes de terre.
    Je n’ai absolument rien de trouvé?

    • Anne a écrit le 20 mars 2020

      Bonjour..

      Au four ? à l’eau ? à l’auto cuiseur ? au cuit vapeur ? etc.

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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