
Bagel West Coast à la moutarde French s
Pour changer du classique sandwich jambon beurre, préparez pour votre déjeuner sur le pouce un bagel aux crevettes, aux agrumes et à la moutarde douce. Ca change et vous vous régalerez. Voici la recette :
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 Bagels au sésame
- 4 cuillères à soupe de moutarde French’s® « Classic yellow »
- 200 g de queues de crevettes cuites décortiquées
- 1 oignon rouge
- 1 orange
- 1 avocat
- 1 citron (jus)
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
Coupez l’orange à vif et récupérez les segments. Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
Fendez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau, puis détaillez-le en fines lamelles. Versez dessus le jus de citron afin qu’il ne noircisse pas.
Emincez les queues de crevettes en deux, puis badigeonnez-les d’une cuillère à café d’huile de sésame. Salez et poivrez au moulin. Lavez la coriandre, détachez les feuilles et séchez-les.
Préparez les bagels : Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Tartinez chaque 1/2 pain d’une cuillère à soupe de moutarde French’s Classic Yellow. Déposez successivement les lamelles d’avocat, les feuilles de coriandre, les crevettes et les segments d’orange. Finissez avec les rondelles d’oignon et posez les chapeaux des bagels.
Suggestion : Vous pouvez corser la moutarde en ajoutant 1 cuillère à café de gingembre râpé et des zestes d’orange.
Enjoy !
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