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Bagel aux crevettes, à l’avocat et à la moutarde

Bagel West coast ©Philippe Asset pour SDV les marchés du monde

Bagel West coast ©Philippe Asset pour SDV les marchés du monde

Pour changer du classique sandwich jambon beurre, préparez pour votre déjeuner sur le pouce un bagel aux crevettes, aux agrumes et à la moutarde douce. Ca change et vous vous régalerez. Pour la moutarde, vous la trouverez au rayon produit du monde des grandes surfaces ou encore en ligne

Voici la recette :

Préparation : 10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Coupez l’orange à vif et récupérez les segments. Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.

Fendez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau, puis détaillez-le en fines lamelles. Versez dessus le jus de citron afin qu’il ne noircisse pas.

Emincez les queues de crevettes en deux, puis badigeonnez-les d’une cuillère à café d’huile de sésame. Salez et poivrez au moulin. Lavez la coriandre, détachez les feuilles et séchez-les.

Préparez les bagels : Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Tartinez chaque 1/2 pain d’une cuillère à soupe de moutarde French’s Classic Yellow. Déposez successivement les lamelles d’avocat, les feuilles de coriandre, les crevettes et les segments d’orange. Finissez avec les rondelles d’oignon et posez les chapeaux des bagels.

Bon appétit !

Suggestion :

Vous pouvez corser la moutarde en ajoutant 1 cuillère à café de gingembre râpé et des zestes d’orange.

Enjoy !