
Agneau Tandoori
A réaliser avec des morceaux d’Agneau Presto, ce label qui propose de la viande d’agneau coupée différemment, ceci afin de trouver d’autres occasions pour le consommer. Toutes les informations sur le site Agneau Presto.
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 4 steaks de gigot d’agneau de 150 g chacun
- 6 grosses tomates
- 2 oignons blancs avec leur tige
- ½ botte de coriandre
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 100 g de pâte de Tandoori rouge
- 20 cl d’huile d’olive
- Epices mélange mexicain
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Mélanger le jus de citron jaune, la pâte de Tandoori, les épices mexicains, le paprika, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre, ajouter les steaks d’agneau et laisser mariner.
Pendant ce temps :
- Couper les tomates en fines rondelles puis les disposer en corolle sur les assiettes. Couper les oignons blancs en fines lanières puis les disposer sur les tomates, saler et poivrer.
- Ciseler la coriandre, râper un peu de zeste du citron vert et presser son jus, les mélanger avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer, réserver.
Chauffer fortement une poêle et cuire les steaks d’agneau marinés 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée puis les laisser reposer quelques minutes avant de les couper en lanières.
Servir les lanières d’agneau sur les tomates et verser la sauce au citron vert et la coriandre.

Agneau Tandoori
Astuce du Chef : Remplacer les steaks d’agneau par des côtes ou servir les steaks d’agneau entiers et les tomates en salade.
Source : Dossier de presse Agneau Presto
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Avec un peu de moutarde. hummmmm. Ma bouche fait de l’eau C pas juste de ns faire voire de toute les couleurs