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Agneau Tandoori

Agneau Tandoori

Agneau Tandoori

A réaliser avec des morceaux d’Agneau Presto, ce label qui propose de la viande d’agneau coupée différemment, ceci afin de trouver d’autres occasions pour le consommer. Toutes les informations sur le site Agneau Presto.

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes

Mélanger le jus de citron jaune, la pâte de Tandoori, les épices mexicains, le paprika, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre, ajouter les steaks d’agneau et laisser mariner.

Pendant ce temps :

Chauffer fortement une poêle et cuire les steaks d’agneau marinés 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée puis les laisser reposer quelques minutes avant de les couper en lanières.

Servir les lanières d’agneau sur les tomates et verser la sauce au citron vert et la coriandre.

Agneau Tandoori

Agneau Tandoori

Astuce du Chef : Remplacer les steaks d’agneau par des côtes ou servir les steaks d’agneau entiers et les tomates en salade.

Source : Dossier de presse Agneau Presto