- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Agneau Tandoori

A réaliser avec des morceaux d’Agneau Presto, ce label qui propose de la viande d’agneau coupée différemment, ceci afin de trouver d’autres occasions pour le consommer. Toutes les informations sur le site Agneau Presto. La pâte de tandoori s’achète dans les épiceries asiatiques, au rayon « produits du monde » des grandes surfaces ou encore « en ligne« .

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Mélanger le jus de citron jaune, la pâte de Tandoori, les épices mexicains, le paprika, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre, ajouter les steaks d’agneau et laisser mariner.

Pendant ce temps :

Cuisson

Chauffer fortement une poêle et cuire les steaks d’agneau marinés 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée puis les laisser reposer quelques minutes avant de les couper en lanières.

Servir les lanières d’agneau sur les tomates et verser la sauce au citron vert et la coriandre.

Astuce du Chef :

Remplacer les steaks d’agneau par des côtes ou servir les steaks d’agneau entiers et les tomates en salade.

Source : Dossier de presse Agneau Presto