Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

3 recettes de wrap à base d’avocat du Pérou

Actu Gourmande Apéro Entrées Plats complets

3 recettes de wrap à base d'avocat du Pérou

3 recettes de wrap à base d’avocat du Pérou

Accompagnés d’une belle salade, vos wraps sont une très belle entrée pour vos déjeuners d’été. De plus petite taille, ils seront parfaits pour un apéritif d’été gourmand. Il vous est aussi possible de choisir vos légumes au gré de vos envies. Ces 3 recettes de sandwiches à base d’avocat Hass du Pérou seront également parfaites pour un pique nique.

Pour 2 personnes – Temps de préparation : 5-10 minutes

Ingrédients

Pour la base :

A rajouter pour les Wraps au Fromage et à la Tomate

A rajouter pour les Wraps à l’Oeuf et à la Mayonnaise

  • 1 oeuf dur, coupé en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

A rajouter pour les Wraps au Thon et à la Mayonnaise

  • ½ boîte de thon en morceaux de 185g, égoutté
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Préparation

Écrasez l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélangez-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez chaque Wrap en deux et étalez la purée d’avocat sur chaque moitié

Les variantes

Pour les wraps fromage et tomate : Disposez le fromage râpé et les tomates cerises au centre d’une des deux moitiés du Wrap, en laissant de la place en bas. Repliez la base circulaire du Wrap, puis enroulez d’un côté à l’autre, afin de former une pochette

Pour les Wraps à l’Oeuf et à la Mayonnaise :  Dans un bol, écrasez l’oeuf dur en morceaux et mélangez-le à la mayonnaise. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Étalez, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du Wrap, en laissant de la place en bas. Repliez la base circulaire du Wrap, puis enroulez d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.

Pour les Wraps au Thon et à la Mayonnaise : Étalez, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du Wrap, en laissant de la place en bas. Repliez la base circulaire du Wrap, puis enroulez d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.

Bon appétit ! 

Source : CP de l’ambassade du Pérou

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers